У Порошенко одобрили идею блокировки российских "ВКонтакте" и "Одноклассников"
17.02.2017 17:56

У Порошенко одобрили идею блокировки российских "ВКонтакте" и "Одноклассников"

В пятницу, 17 февраля, в Администрации президента Украины положительно откликнулась на идею заблокировать в стране российские социальные сети "ВКонтакте" и "Одноклассники". Об этом в своем Facebook написал советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк.

"Я призываю всех включиться в информационную кампанию по бойкоту и поддержке блокирования в Украине российско-террористических соцсетей "ВК" и "ОК". Это пропагандонское зло в чистом виде!", - написал он.

Как утверждает Шкиряк, через эти социальные сети происходит целенаправленный информационный террор против украинской государственности. "Через эти враждебные социальные сети Путин отравляет мозг и убивает мораль в наших подростках", - написал он.

"Сегодня я могу констатировать о тотальной поддержке моей инициативы патриотическим медиа-сообществом и гражданским обществом. Искренне благодарен! Это тоже наша война, и она не менее важна чем война в окопах! Убежден, что совместными усилиями дожмем! Есть полная поддержка СБУ и даже позитивный сигнал из АП", - пояснил Шкиряк.

Как ранее сообщал MIGnews.com.ua ранее, советник главы МВД Зорян Шкиряк заявил, что для борьбы с российской информационной пропагандой в Украине необходимо запретить такие социальные сети страны-агрессора как "Вконтакте" и "Одноклассники".

Также Шкиряк выразил надежду, что к этой инициативе присоединится и Министерство образования, которое через учителей в школах будет объяснять детям вредность использования этих соцсетей.

Новости СМИ2
Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [120] всего оценили 21

Статьи по теме

Новости партнеров



Трансляция

Новости партнеров

Спецтемы

Вопрос дня

Чего было больше за годы независимости?
Другие новости
  Покупка Продажа
USD 27.7000 28.1000
EUR 29.0000 29.7000
RUR 0.4400 0.4800
BTC 859.1005 949.5321
Яндекс.Метрика