USD   28.10
Антиукраинских политиков внесли в специальную базу данных
17.02.2017 15:53

Антиукраинских политиков внесли в специальную базу данных

В Мнтернете появился антисепаратистский сайт, на котором размещена база данных самых дерзких антиукраинских политиков. Об это сообщили координаторы ОО "Автомайдан Киев" Дмитрий Карп, Екатерина Кувита и журналист Айдер Муждабаев на пресс-конференции.

Платформу "Украина без сепаратизма" создали для того, чтобы в единой информационной базе хранить имена самых дерзких политиков, работающих на интересы РФ.

"Мы запускаем общеукраинский проект, который должен наполняться. Даже в Википедию каждый пользователь может зайти и добавить какую-то часть материала, которого там не хватает. Так же и у нас. И наше обращение, особенно к представителям СМИ: вы знаете, как все это работает. Возможно, какой-то материал был снят по каким-то причинам с ваших сайтов. Возможно, что-то не получилось вообще, но есть определенные наработки, материалы... пожалуйста, сбрасывайте нам эту информацию - она будет попадать на этот сайт", - обосновала Кувита.

"Украина без сепаратизма" - сугубо политический веб-сайт и отличается по формату от сайта "Миротворец".

"Основное отличие от сайта "Миротворец" - сюда попадают топ-политики или топ-политические и общественные деятели... У нас конкретизировано на политиках, на конкретных профилях", - сказала активистка.

Кроме того, страница "Украина без сепаратизма" есть и в Facebook, туда тоже можно подавать информацию.

"На нашем сайте внизу есть электронная почта... Почта и Facebook работают постоянно (для контакта по информации", - отметила координатор.

Таким образом сайт содержит досье на каждого политического деятеля, в которое входит информация о его коррупционных и преступных действиях на территории Украины, отношение к России, аннексии Крыма и создание источников сепаратизма на востоке Украины.

Данные на политиков собрали с открытых источников СМИ и заявления спецслужб Украины о политиках, которые сотрудничают с Кремлем для дестабилизации ситуации в Украине.

Таким образом, в разделе "Кремлевский кэш" на сайте уже есть анкеты на 16 политиков.

Помимо врагов Украины на платформе есть раздел и о ее сторонниках.

В разделе "Друзья Украины" содержатся данные об политических, общественных, культурных деятелях за границей, которые поддерживают Украину и отстаивают ее интересы и права. На сайте содержится информация уже о 17 "друзьях Украины".

Также на сайте можно найти информацию и о украинских экспертах и журналистах, защищающих права Украины и борющихся против пропаганды страны-агрессора, при этом находясь на территории РФ.

"Украина без сепаратизма" систематизирует информацию, которая могла потеряться в Google или памяти украинцев в связи с сильной информационной нагрузкой, а также та, которая требует длительного анализа или знания иностранного языка.

Как сообщал MIGnews.com.uа ранее, в Киеве открыли горячую линию "Бюро находок". Теперь каждый житель Киева, утративший вою вещь, может обратиться в бюро 24 часа в сутки 7 дней. 

Новости СМИ2
Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [22] всего оценили 4

Статьи по теме

Новости партнеров



Трансляция

Новости партнеров

Спецтемы

Вопрос дня

Блокада Донбасса:
Другие новости
  Покупка Продажа
USD 27.7000 28.1000
EUR 29.0000 29.7000
RUR 0.4400 0.4800
BTC 859.1005 949.5321
bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика