Немецкий банк проверил счета Трампа на связи с Кремлем
16.02.2017 17:16

Немецкий банк проверил счета Трампа на связи с Кремлем

Немецкий Deutsche Bank, выдававший кредиты президенту Соединенных Штатов Америки Дональду Трампу и связанным с ним компаниям на миллиарды долларов, провел внутреннюю проверку его лицевого счета на предмет наличия возможных связей с Россией.

Как написала газета The Guardian со ссылкой на источник, Deutsche Bank, который и сам подвергся проверкам со стороны Минюста США, пытался найти доказательства того, были ли недавно выданные Трампу кредиты подкреплены финансовыми гарантиями РФ.

Отмечается, что в этом немецком финучреждении также находятся счета ближайших родственников американского президента - дочери Иванки, ее супруга Джареда Кушнера, который является советником президента, и матери Кушнера.

Внутренняя проверка не нашла никаких доказательств связей президента США с Россией. Однако Deutsche Bank предстоит еще проверка независимого аудитора.

"Я думаю, что для американского народа важно знать, какие связи у банка с президентом, и есть ли участие России в выданных Трампу кредитах", - заявил конгрессмен-демократ, представитель бюджетного комитета Билл Парселл-младший.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, президент США Дональд Трамп осудил СМИ за "нечестное отношение" к его экс-советнику по вопросам безопасности Майклу Флинну, скандально ушедшему в отставку из-за связей с Россией. Свое недовольство лидер США выразил на пресс-конференции с премьер-министром Израиля Биньямином Нетаньяху.

Трамп назвал своего бывшего советника "замечательным человеком", президента расстроило плохое отношение к Флинну.

Новости СМИ2
Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [30] всего оценили 3

Статьи по теме

Новости партнеров



Трансляция

Новости партнеров

Спецтемы

Вопрос дня

Чего было больше за годы независимости?
Другие новости
  Покупка Продажа
USD 27.7000 28.1000
EUR 29.0000 29.7000
RUR 0.4400 0.4800
BTC 859.1005 949.5321
Яндекс.Метрика