USD   28.10
Российский компромат на Трампа содержит факты о вызове проституток
11.01.2017 10:50

Российский компромат на Трампа содержит факты о вызове проституток

В среду, 11 января, издание BuzzFeed обнародовало объемный доклад, в котором якобы собран компромат российскими спецслужбами на новоизбранного президента США Дональда Трампа, в котором имеются пикантные подробности визита Трампа в Россию.

В докладе утверждается, что ФСБ вела слежку за Трампом, когда он находился в Москве в 2013 году и останавливался в отеле Ritz Carlton, куда приглашал женщин легкого поведения.

Этот доклад поддавался критике в среде журналистов, парламентариев и представителей разведки не один месяц, но никто так и не смог подтвердить или опровергнуть факты из доклада. Доклад не вполне однородный и содержит в себе неточности, которые Buzzfeed называет "явными ошибками". Например,  автор несколько раз опечатался в названии "Альфа-Групп" и называет подмосковную Барвиху местом, где живут исключительно представители высших ветвей российской власти и их приближенные.

В свою очередь советник избранного президента Келлиэнн Конвей заявила, что у нее нет информации о том, что представители американской разведки докладывали Трампу о содержащемся в документе компромате.

В докладе также указано, что одним из фигурантов дела по длительной тайной связи между предвыборной кампанией Дональда Трампа и российским правительством является адвокат и специальный советник президента США Майкл Коэн. Сам адвокат утверждает, что эта информация  опубликована для создания негативного образа нового президента  и не имеет ничего общего с реальностью.

"Эта история абсолютная выдумка. Это фейковая новость, призванная очернить Трампа", - заявил Коэн.

Как сообщал MIGnews.com.ua,  ранее 11 января, Дональд Трамп в своем персональном аккаунте Twitter отреагировал на информацию о собранном на него компромате сотрудниками ФСБ Российской Федерации.

Новости СМИ2
Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [35] всего оценили 8

Статьи по теме

Новости партнеров



Трансляция

Новости партнеров

Спецтемы

Вопрос дня

Чего было больше за годы независимости?
Другие новости
  Покупка Продажа
USD 27.7000 28.1000
EUR 29.0000 29.7000
RUR 0.4400 0.4800
BTC 859.1005 949.5321
Яндекс.Метрика