USD   28.10
Трамп отреагировал на заявление о собранном компромате
11.01.2017 09:27

Трамп отреагировал на заявление о собранном компромате

В среду, 11 января, подавляющее большинство представителей СМИ в Соединенных Штатах Америки не стали публиковать информацию о компромате на Дональда Трампа, которую якобы собрали представители ФСБ Российской Федерации во время визита Трампа в 2013 году в Москву. Американские СМИ сочли такие данные необоснованными, передает Интерфакс-Украина.

"Большинство новостных структур, включая "АР", воздержались от публикации специфических слухов, поскольку они необоснованны", - говорится в сообщении агентства.

Они акцентируют внимание на том, что буквально через несколько часов после того, как о якобы существующем досье спецслужбы доложили Д.Трампу, BuzzFeed News уже распространила сообщение с изложением доклада.

"Эта информация была опубликована, несмотря на то, что редактор сам отметил, что у него есть основания сомневаться в ее подлинности", - указывает АР.

Редактор BuzzFeed News Бен Смит аргументировал свое решение в персональном аккаунте Twitter и пояснил, что выпустил информацию с целью предоставить американцам возможность самим составить мнение об этих слухах, "которые циркулируют на высшем уровне в американском правительстве" и добавил, что агентство продолжит работу над тем, чтобы эти сведения подтвердить.

В свою очередь Дональд Трамп в своем персональном аккаунте Twitter не подтвердил информацию о собранном на него компромате.

"Фейковые новости - тотальная политическая охота на ведьм," - написал новоизбранный президент.

Как сообщал MIGnews.com.ua, ранее 11 января, представитель британской разведки предоставил действующему президенту США Бараку Обаме и новоизбранному президенту США Дональду Трампу доклад, в котором имеются сведения, что российские спецслужбы собрали компромат не только на представителя от Демократической партии Хиллари Клинтон, но и на Дональда Трампа.

Новости СМИ2
Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [40] всего оценили 4

Статьи по теме

Новости партнеров



Трансляция

Новости партнеров

Спецтемы

Вопрос дня

Чего было больше за годы независимости?
Другие новости
  Покупка Продажа
USD 27.7000 28.1000
EUR 29.0000 29.7000
RUR 0.4400 0.4800
BTC 859.1005 949.5321
Яндекс.Метрика