USD   28.10
Ле Пен намерена запустить процедуру выхода Франции из Евросоюза
06.01.2017 18:19

Ле Пен намерена запустить процедуру выхода Франции из Евросоюза

Лидер "Национального фронта" Марин Ле Пен намерена запустить процедуру выхода страны из ЕС, если Брюссель не отдаст в национальное ведение обеспечение охраны границ, вопросы законотворчества, а также экономической и монетарной политики. Она заявила, что данный план будет выполнен в случае избрания ее кандидатуры на пост президента Франции, передает Интерфакс-Украина.

Отмечается, на встрече с зарубежными журналистами в пятницу она сказала: "Я не изменила позицию по процессу, который я инициирую относительно ЕС".

Ле Пен утверждает, что в случае победы на президентских выборах 7 мая она незамедлительно начнет переговоры с ЕС по вопросам восстановления четырех основ суверенитета: территориальной, экономической, монетарной и законодательной.

"Если я смогу добиться их возвращения, тогда посоветую французам остаться в новой Европе, а если нет - посоветую им покинуть ЕС", - отметила она.

Как сообщал MIGnews.com.uа, кандидат в президенты Франции от крайне правой партии "Национальный фронт" Марин Ле Пен заявила, что Российская Федерация не аннексировала Крым, а так называемый референдум был абсолютно законным.

Служба безопасности Украины направила в МИД письмо с запросом на запрет въезда в Украину кандидату в президенты Франции, лидеру партии "Национальный фронт" Марин Ле Пен.

Кандидат в президенты Франции Марин Ле Пен не собиралась в Украину до своего избрания на пост главы государства.

Экс глава Министерства иностранных дел Украины Константин Грищенко заявил, что на сегодня у Марин Ле Пен нет никаких шансов на победу в президентских выборах во Франции.

Новости СМИ2
Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [148] всего оценили 18

Статьи по теме

Новости партнеров



Трансляция

Новости партнеров

Спецтемы

Вопрос дня

Экономите ли вы на еде?
Другие новости
  Покупка Продажа
USD 27.7000 28.1000
EUR 29.0000 29.7000
RUR 0.4400 0.4800
BTC 859.1005 949.5321
Яндекс.Метрика