USD   28.10
Политолог назвал политическим пиаром заявление Ле Пен о Крыме
05.01.2017 17:55

Эксклюзив  Политолог назвал политическим пиаром заявление Ле Пен о Крыме

Политолог-международник Андрей Бузаров считает, что на текущее время официальному Киеву не стоит реагировать на высказывания кандидата в президенты Франции Марин Ле Пен. Не нужно принимать близко к сердцу все высказывания иностранных политиков. Об этом он заявил в комментарии телеканалу NewsOne.

Он утверждает, что Украине необходимо дождаться, когда Ле Пен станет официальным лицом Франции, а потом принимать какие-либо меры.

"Мы не должны принимать близко к сердцу высказывания иностранных политиков: позиция Ле Пен - это не позиция Франции. Если она станет официальным должностным лицом во Франции, тогда можно принимать к сведению ее слова", - отметил он.

Сверх того, Бузаров уверен, что заявление Ле Пен является типичным политическим пиаром на теме Крыма.

"Думаю, что заявления Ле Пен - это больше политический пиар, а не позиция всей Франции. Принимать сейчас жесткие меры в отношении политиков преждевременно и дипломатически недальновидно", - добавил политолог.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, кандидат в президенты Франции от крайне правой партии "Национальный фронт" Марин Ле Пен заявила, что Российская Федерация не аннексировала Крым, а так называемый референдум был абсолютно законным.

Во вторник, 3 января, руководитель аппарата главы Службы безопасности Украины Александр Ткачук заявил, что ведомство не может не реагировать на заявление кандидата в президенты Франции, лидера партии "Национальный фронт" Марин Ле Пен в отношении законности аннексии Крыма и может добиться запрета на въезд Ле Пен на территорию Украины.

Кандидат в президенты Франции Марин Ле Пен не собиралась в Украину до своего избрания на пост главы государства.

Новости СМИ2
Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] всего оценили 4

Статьи по теме

Новости партнеров



Трансляция

Новости партнеров

Спецтемы

Вопрос дня

Правильно ли поступила власть, остановив грузовое сообщение с Донбассом?
Другие новости
  Покупка Продажа
USD 27.7000 28.1000
EUR 29.0000 29.7000
RUR 0.4400 0.4800
BTC 859.1005 949.5321
Яндекс.Метрика