USD   28.10
Политолог назвал политическим пиаром заявление Ле Пен о Крыме
05.01.2017 17:55

Эксклюзив  Политолог назвал политическим пиаром заявление Ле Пен о Крыме

Политолог-международник Андрей Бузаров считает, что на текущее время официальному Киеву не стоит реагировать на высказывания кандидата в президенты Франции Марин Ле Пен. Не нужно принимать близко к сердцу все высказывания иностранных политиков. Об этом он заявил в комментарии телеканалу NewsOne.

Он утверждает, что Украине необходимо дождаться, когда Ле Пен станет официальным лицом Франции, а потом принимать какие-либо меры.

"Мы не должны принимать близко к сердцу высказывания иностранных политиков: позиция Ле Пен - это не позиция Франции. Если она станет официальным должностным лицом во Франции, тогда можно принимать к сведению ее слова", - отметил он.

Сверх того, Бузаров уверен, что заявление Ле Пен является типичным политическим пиаром на теме Крыма.

"Думаю, что заявления Ле Пен - это больше политический пиар, а не позиция всей Франции. Принимать сейчас жесткие меры в отношении политиков преждевременно и дипломатически недальновидно", - добавил политолог.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, кандидат в президенты Франции от крайне правой партии "Национальный фронт" Марин Ле Пен заявила, что Российская Федерация не аннексировала Крым, а так называемый референдум был абсолютно законным.

Во вторник, 3 января, руководитель аппарата главы Службы безопасности Украины Александр Ткачук заявил, что ведомство не может не реагировать на заявление кандидата в президенты Франции, лидера партии "Национальный фронт" Марин Ле Пен в отношении законности аннексии Крыма и может добиться запрета на въезд Ле Пен на территорию Украины.

Кандидат в президенты Франции Марин Ле Пен не собиралась в Украину до своего избрания на пост главы государства.

Новости СМИ2
Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] всего оценили 4

Статьи по теме

Новости партнеров



Трансляция

Новости партнеров

Спецтемы

Вопрос дня

Чего было больше за годы независимости?
Другие новости
  Покупка Продажа
USD 27.7000 28.1000
EUR 29.0000 29.7000
RUR 0.4400 0.4800
BTC 859.1005 949.5321
Яндекс.Метрика