Рабинович: Украина ведет провальную политику, но министров не снимают
26.12.2016 17:46

Рабинович: Украина ведет провальную политику, но министров не снимают

Нынешнее правительство Украины ведет провальную внешнюю и внутреннюю политику, ссорится со всем окружением страны, не угадывает с поддержкой, но при этом никто из властей предержащих не ответил и не пострадал. Об этом заявил народный депутат, председатель подкомитета Верховной Рады Украины по правам человека и лидер политической партии "За життя" Вадим Рабинович на телеканале NewsOne.

"Мы, наверное, единственная в мире страна, в которой абсолютно провальная внешняя и внутренняя политика, но ни одного министра не снимают с работы! У нас провален безвиз, провалены отношения практически со всеми странами, нас нигде не хотят - и тем не менее министр иностранных дел у нас великолепно рассказывает каждый день, что он победитель. В глазах нет тоски, нет понимания того, что ты завел в тупик свое ведомство!" – отметил народный депутат.

Он подчеркнул, что в результате Украина наживает все больше и больше врагов. "Мы имеем врагов на Востоке, Западе, Севере и на Юге. Европа от нас отворачивается, все страны постсоветского пространства работают в "российском режиме". Молдова, которая раньше нам помогала, перешла сегодня под российскую "крышу". Похожая ситуация в Болгарии. Наши керманычи не угадали с поддержкой в Польше, мы не угадали с поддержкой в США. И это можно перечислять бесконечно. Но как и во всем другом - никто за это не отвечает!" - констатировал Рабинович.

Как сообщал Mignews.com.ua, Совет Безопасности ООН принял резолюцию (Украина также проголосовала "за"), в которой призывает Израиль прекратить строительство незаконных поселений на территории Палестины. Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху заявил, что он не будет соблюдать результаты голосования ООН.

Из-за "антиизраильского" голосования Украины в Совете Безопасности ООН премьер-министр Беньямин Нетаньяху дал распоряжение отменить запланированный визит в Израиль премьер-министра Украины Владимир Гройсмана. Источники утверждают, что Гройсман с пониманием отнесся к этому и намерен "интенсифицировать переговоры с израильской стороной для урегулирования проблемных вопросов и более активного развития двусторонних отношений".

Новости СМИ2
Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [81] всего оценили 9

Статьи по теме

Новости партнеров



Трансляция

Новости партнеров

Спецтемы

Вопрос дня

Чего было больше за годы независимости?
Другие новости
  Покупка Продажа
USD 27.7000 28.1000
EUR 29.0000 29.7000
RUR 0.4400 0.4800
BTC 859.1005 949.5321
Яндекс.Метрика