Богословская заявила, что ради Тимошенко изменили Уголовный кодекс
29.11.2016 10:16

Эксклюзив  Богословская заявила, что ради Тимошенко изменили Уголовный кодекс  Видеорепортаж

Экс-народный депутат, политический деятель Инна Богословская сделала заявление, что лидер фракции "Батькивщина" Юлия Тимошенко совершила тяжкое государственное преступление и должна была за него отбыть срок тюремного заключения, передает NewsOne.  

"Я не жалею, что посадила Тимошенко в тюрьму. Она должна была сидеть, потому что совершила очень тяжелое государственное преступление, из-за которого мы потеряли миллиарды долларов в госбюджете", - заявила экс-депутат.

Также Богословская отметила, что обвинения с Тимошенко никто не снимал, вместо этого из Уголовного кодекса Украины была исключена статья, по которой осудили главу "Батькивщины".

"Люди должны понимать, что обвинительный приговор Тимошенко никто не отменил. Его отменить было невозможно. И чтобы освободить ее от ответственности, парламент декриминализировал ту статью, по которой она была осуждена. Ее просто выбросили из Уголовного кодекса", - сообщила нардеп.

В отношении дела о расследовании газовых контрактов, которые были заключены с Российской Федерацией Тимошенко, Богословская уверена, что они были не на пользу Украины.

"Это свидетельствует о том, что та работа, которую я провела в комиссии по газовым контрактам, была абсолютно достоверной, доказательства были достоверными. Суд, несмотря на безобразно проведенный процесс, вынес правильный приговор. И только путем таких манипуляций, как исключение статьи из Уголовного кодекса, она была освобождена от наказания", - добавили она.

 

Как сообщал MIGnews.com.ua, Инна Богословская в прямом эфире телеканала назвала имена людей, которые занимались финансированием Майдана в 2013 году.


Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [104] всего оценили 14

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Боитесь ли вы коронавируса?
  Покупка Продажа
USD 24.6500 24.9500
EUR 27.2500 27.8000
RUR 0.3540 0.3910
BTC 8,754.4717 9,675.9951
Яндекс.Метрика