Богословская рассказала, кто профинансировал Евромайдан
29.11.2016 08:59

Эксклюзив  Богословская рассказала, кто профинансировал Евромайдан  Видеорепортаж

Майдан - это были огромные деньги, которые пачками вынимали из карманов политические лидеры. Об этом заявила бывший народный депутат Инна Богословская в программе "Большое интервью" с Евгением Киселевым.

"Абсолютно очевидно что "водораздел" по регионалам произошел по их самосознанию вины в тех событиях. Те, кто чувствовал свою вину в расстреле людей, - сбежали. Как они бежали, мы видели - снося все по дороге, спотыкаясь, падая и опять вскакивая. И те, кто понимал, что они реально помогли Майдану. Ведь очень мало кто говорит, что Левочкин, Фирташ и Бойко помогали Майдану", - заявила экс-депутат.

"Сегодня все боятся говорить, что Майдан - это были огромные деньги. Это были пачки денег, которые вынимали из карманов политические лидеры. Это были деньги, которые везли на Майдан, это были деньги, которые выдавались и Левочкиным и Фирташем и массой людей, которые до того были в Партии регионов, но которые понимали, что страна так дальше идти не может", - рассказала Богословская.

"И вот эта сторона денег, от которой стыдно всем. Потому что кто-то на этом обогатился, кто-то украл, кто-то из нищих стал богатым благодаря этим деньгам. Это отдельная история и очень неприятная, очень гадкая и я думаю, что об этом нужно говорить позже, сейчас еще слишком все болезненно", - сказала она.

Как сообщал MIGnews.com.ua, во время допроса по видеоконференции экс-президента Виктор Янукович заявил, что огонь по активистам Майдана велся из зданий, подконтрольных оппозиции. По словам Януковича, возле входа в эти дома якобы стояла самооборона Майдана, в то время как на этажах зданий находились снайперы.


Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [213] всего оценили 31

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Боитесь ли вы коронавируса?
  Покупка Продажа
USD 24.6500 24.9500
EUR 27.2500 27.8000
RUR 0.3540 0.3910
BTC 8,754.4717 9,675.9951
Яндекс.Метрика