Трамп сообщил о своих политических намерениях на первые 100 дней президентства в США
22.11.2016 08:49

Трамп сообщил о своих политических намерениях на первые 100 дней президентства в США  Видеорепортаж

Новоизбранный президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп сообщил о своих планах на должности главы государства на первые 100 дней.

Об этом он рассказал в своем видеообращении на официальном Youtube-канале.

Трамп сообщил о своем намерении отказаться от принятых его предшественником Бараком Обамой некоторых решений, таких как подписание 3 февраля 2016 года в Окленде Новой Зеландии Транстихоокеанского партнерства и экологические ограничения. 

Кроме того, Трамп хочет призвать Министерство труда США провести расследования в отношении рабочих виз, а также ввести новые ограничения и запреты на деятельность государственных служащих.

Новоизбранный президент подчеркнул, что альтернативой "катастрофическому" для США Транстихоокеанскому партнерству станут "справедливые двусторонние торговые сделки", которые могут вернуть рабочие места в США.

"Будет ли это производство стальных, строительных машин или здравоохранение, я хочу, чтобы следующее поколение производства и инноваций развивалось прямо здесь, на нашей родине, в Америке", - сообщил он.

По словам Трампа, он уже распорядился и его переходноая команда подготовит список действий, способных восстановить законы и рабочие места в Штатах.

Кроме того, Трамп отметил, что он намерен обратиться к Пентагону и руководителю Объединенного комитета начальников штабов с просьбой разработать "комплексный план по защите жизненно-важной инфраструктуры США от кибератак и любых других форм атак".

Справка: Транстихоокеанское партнёрство - преференциальное торговое соглашение между 12-ю странами Азиатско-Тихоокеанского региона, целью которого является снижение тарифных барьеров, а также регулирование внутренних правил в странах-участницах в таких областях как трудовое право, экология, интеллектуальная собственность и ряде других.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, двенадцать стран подписали Соглашение о создании Транстихоокеанского партнерства в среду, 3 февраля, в крупнейшем городе Новой Зеландии. Этот документ является одним из крупнейших региональных экономических объединений.

Позже президент Соединенных Штатов Америки Барак Обама выразил мнение, что подписание экономического соглашения по Транстихоокеанскому партнерству позволит США определять правила мировой торговли. При этом данным правилам будут следовать все остальные страны. 

Теги материала: Трамп, США, президент
загрузка...

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [20] всего оценили 2

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Нужен ли референдум по рынку земли?
  Покупка Продажа
USD 24.6500 24.9500
EUR 27.2500 27.8000
RUR 0.3540 0.3910
BTC 8,754.4717 9,675.9951
Яндекс.Метрика