Аваков вступился за Дееву: Давайте обсудим ее эффективность, дав ей время поработать
13.11.2016 18:48

Аваков вступился за Дееву: Давайте обсудим ее эффективность, дав ей время поработать

Министр внутренних дел Украины критикует претензии в адрес 24-летней Анастасии Деевой, назначенной заместителем министра внутренних дел по вопросам европейской интеграции. Свои возмущения он "вылил" на своей странице в Facebook.

"Смотрю дискурс: молодая - главная претензия.… В сегодняшнем министерстве (все еще перестраиваемом, но уже обретающим новый вид) - высокая должность - не синекура и не вершина иерархической лестницы бывшего постсоветского министерства милиции. В нынешнем гражданском министерстве, из которого выделена отдельно Нацполиция, должность замминистра - это функция! И стоит понять, что на ряд функций в этой сложнейшей системе, каковой является МВД - 24-летний или 30-летний, увы и ах, - выигрывает у опытного 50-летнего, вроде меня", - написал Аваков.

По его словам, в одном из секторов работы ведомства - 54 международных проекта, в которых работает "специально собранная команда в основном молодых людей с высокой степенью мобильности и коммуникабельности, владеющих иностранными языками и основами проектного менеджмента в западном понимании этого слова". "После консультаций внутри, в том числе и с ключевыми иностранными партнерами, из состава нашего проектного офиса мы определили лидера - Анастасию Дееву, девушку, которая на наш взгляд сможет оптимально сопровождать текущие проекты, координировать проектный офис под стратегическим руководством министра, осуществлять коммуникацию с иностранными партнерами. Это - функция замминистра Деевой, - рассказал Аваков.

По его словам, у Деевой есть полтора года опыта черновой работы в проектном офисе реформ, у нее высокая работоспособность и коммуникабельность, она также свободно владеет английским и французским языками.

"Назначение на должность прошло через Кабинет министров, с учетом ряда собеседований и проведенной спецпроверки. Те, кто говорит о нарушениях в процессе назначения - не разобрались… Молодого человека, энергично работающего - стоит поддержать, уберечь от травли и пороков разъедающей системы. Мотивировать его и добиться результата", - подчеркнул Аваков.

Как сообщал MIGnews.com.ua, кандидатура новоиспеченного заместителя главы МВД Арсена Авакова по евроинтеграции Анастасия Деева не была согласована с профильным вице-премьером по вопросам евроатлантической интеграции.

загрузка...

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [48] всего оценили 19

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Оправдали ли ваши ожидания парламентские выборы?
  Покупка Продажа
USD 25.9000 26.2500
EUR 29.1000 29.8500
RUR 0.3780 0.4180
BTC 10,426.1729 11,523.6641
Яндекс.Метрика