Нардеп Лозовой в эфире NewsOne раскрыл подкуп избирателей в Чернигове
17.07.2016 21:18

Эксклюзив  Нардеп Лозовой в эфире NewsOne раскрыл подкуп избирателей в Чернигове  Видеорепортаж

В воскресенье, 17 июля, на одном из участков в Новозаводском районе Чернигова произошла потасовка. Об этом сообщили в эфире телеканала NewsOne.

Народный депутат от Радикальной партии Андрей Лозовой в прямом эфире рассказал, что люди поймали женщину со списками о подкупе избирателей.

"Сегодня мне позвонила моя помощница Татьяна и сообщила о поимке нескольких человек со списками на подкуп. Я ей сказал вызвать полицию. По прибытию на место происшествия я узнал, что среди задержанных есть женщина - Светлана Пушкова (ранее нардеп в эфире NewsOne уже общался с ней относительно подкупа избирателей,  - ред.). Она вела себя агрессивно, бросалась на моего помощника. Когда я подошел, она набросилась на меня", - рассказал Лозовой.

При этом он подчеркнул, что такое поведение женщины связано с тем, что ее поймали на горячем.

Также нардеп назвал издевательством происходящее сегодня в 206 округе: Здесь были и агитация, и подкуп, и запугивания. Все это напоминает мне выборы 2013 года. Нынешняя власть ничем не лучше предыдущей…"

Помимо этого Лозовой обвинил одну из социологических компаний в открытом подкупе избирателей: "У меня есть подтверждения. Сначала я подумал, что это фейк… Также мне известно. Что сегодня эта компания обнародует фальшивый экзитпол".

Относительно рекордно низкой явки нардеп отметил, что это свидетельствует о безразличии людей. В этом контексте он призвал избирателей идти на выборы.

"Низкая явка играет на руку тем, кто планирует фальсификации", - подчеркнул политик.

Вместе с тем он отметил, что дать объективную оценку работы правоохранителей ему достаточно тяжело: "На некоторых участках полицейским было все равно. На некоторых я видел честных правоохранителей, которые противодействовали фальсификациям". 

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, в воскресенье, 17 июля, в 20:00 завершилось голосование на промежуточных выборах в Верховную Раду Украины, все избирательные участки закрылись.

загрузка...

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [12] всего оценили 3

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Кто должен определять, какой телеканал закрывать?
  Покупка Продажа
USD 25.9000 26.2500
EUR 29.1000 29.8500
RUR 0.3780 0.4180
BTC 10,426.1729 11,523.6641
Яндекс.Метрика