Савченко обратилась к Путину: Отцепись от Украины и не издевайся над россиянами
Фото: Reuters
27.05.2016 14:15

Савченко обратилась к Путину: Отцепись от Украины и не издевайся над россиянами

Народный депутат Украины Надежда Савченко призвала президента России Владимира Путина отказаться от нездоровых амбиций, из-за которых страдают как жители его страны, так и окружающие РФ государства. Об этом она сказала на пресс-конференции в Киеве, в пятницу, 27 мая.

"Что сказать Путину? Отцепись от Украины, отцепись от каждой страны, в которую ты вцепился, оставь себе свое царство, не истязай своих людей, не издевайся над россиянами. Две жизни не проживешь. Сдохнешь все равно, и мы тоже умрем: живи достойно, как человек, и не мешай жить другим", - сказала она, отвечая на вопрос российского журналиста, что бы она "сказала президенту России сегодня".

Позже, отвечая на вопрос журналиста, как бы она могла охарактеризовать президента России, Савченко сказала: "Я сегодня могу в последний раз говорить откровенно, не как политик… Я не знаю этого человека, лично не знакома, поэтому я не могу вам сказать, что я о нем думаю. Я могу вам сказать только о том, что показывают по российскому телевидению о Путине, кого из него делают для российского потребителя СМИ. Не знаю, как это воспринимает российский потребитель, я, например, воспринимаю это так - это очень некрасивый человек, и физически, и внутри… Я вам скажу, что к каждому человеку добавляются какие-то клички. К человеку они пристают, потому что они похожи. Есть такое слово - гнида. Есть вошь, а есть гнида. Вот я Путина пока что вижу как гниду", - сказала она.

В то же время она отметила, что президент России - человек не слабый.

Как сообщал MIGnews, 25 мая президент Российской Федерации Владимир Путин подписал указ о помиловании осужденной в РФ украинки Надежды Савченко. Он заявил, что решение о помиловании украинской летчицы  "продиктовано соображениями гуманизма".

загрузка...

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [84] всего оценили 15

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Кто должен определять, какой телеканал закрывать?
  Покупка Продажа
USD 25.9000 26.2500
EUR 29.1000 29.8500
RUR 0.3780 0.4180
BTC 10,426.1729 11,523.6641
Яндекс.Метрика