Семенченко: "Самопомич" выйдет из коалиции, если у власти останется старое правительство
10.02.2016 20:39

Эксклюзив  Семенченко: "Самопомич" выйдет из коалиции, если у власти останется старое правительство  Видеорепортаж

У меня создается впечатление, что последние заседание совета коалиции, где серьезно и напряженно проводятся обсуждения состава правительства, проводятся для представителя "Самопомочи" Олега Березюка, а поскольку он не явился, то устраивать концерт было не для кого. Такое мнение в эфире телеканала NewsOne выразил народный депутат от фракции "Самопомич" Семен Семенченко.

"Самопомич" занимает четкую позицию: мы считаем, что правительство должно быть переформатировано, деятельность предыдущего правительства должна быть публично проанализирована и выявлены причины по которым кроме коррупции, мы  не смогли добиться успеха", - подчеркнул Семенченко.

Также он отметил, что представители "Самопомочи" ни при каких обстоятельствах не согласятся с тем, чтобы форматирование Кабмина произошло путем обновления старого правительства, во главе с премьер-министром Яценюком.

"Самопомич" выступает за смену правительства. Мы приняли решение и будем советоваться с коллегами на съезде, что будем делать в случае если правительство будет сохранено. Не исключен и вариант выхода из коалиции", - подытожил нардеп.

Стоит отметить, что по информации Семенченко, на этой неделе не планируется проводить заседание совета коалиции. 

Как сообщал MIGnews.com.ua, ранее депутат от фракции "Народный фронт" Александр Кирш заявил, что во вторник вечером, 9 февраля, совет коалиции не собрался в связи с тем, что президент Украины Петр Порошенко для себя определился, что отставка премьер-министра Арсения Яценюка все-таки будет.

загрузка...

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [28] всего оценили 3

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Кто должен определять, какой телеканал закрывать?
  Покупка Продажа
USD 25.9000 26.2500
EUR 29.1000 29.8500
RUR 0.3780 0.4180
BTC 10,426.1729 11,523.6641
Яндекс.Метрика