Во время задержания женщина покусала киевских патрульных
18.01.2016 09:51

Во время задержания женщина покусала киевских патрульных

В воскресенье, 17 января, в Киеве возле станции метро "Дружбы народов", произошел конфликт между патрульными полицейскими и водителем автомобиля Hyundai Getz. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции на своей официальной странице в Facebook.

Отмечается, что во время патрулирования улиц внимание полицейских привлек автомобиль, который парковался в полосе для движения общественного транспорта возле метро. Инспектор подошел к нарушителю для того, чтобы сделать замечание и проверить документы.

"На такие действия полицейских женщина-водитель отреагировала жестким отказом, и совершила наезд на полицейского. На капоте своей машины Hyundai Getz она провезла его несколько метров, после чего правоохранитель сам мог соскочить с машины. Однако он все-таки получил травмы. С предварительным диагнозом ушиб левого и правого коленного сустава, закрытая черепно-мозговая травма и  закрытая травма грудной клетки его госпитализировали в больницу", - сообщили в пресс-службе.

После этого патрульные начали преследовать нарушительницу. Они заблокировали ее уже на улице Бастионной. Однако это не останавливало водителя.

"Выйдя из машины, женщина пыталась убежать. Ее быстро догнали, а при попытке одеть наручники она никак не успокаивалась, нецензурно выражалась и укусила за руку патрульного. На место происшествия прибыли следователи. Женщина вызвала себе машину скорой помощи, ссылаясь на "плохое самочувствие". Ее госпитализировали с предварительным диагнозом острая реакция на стресс. Однако эта "госпитализация" ее не спасет от уголовной ответственности", - пояснили в правоохранительных органах.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее,  в ночь с четверга на пятницу, 15 января, сотрудники патрульной полиции города Львова задержали за вождение в нетрезвом состоянии мужчину, который имел при себе удостоверение майора полиции.

загрузка...

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [60] всего оценили 6

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Кто должен определять, какой телеканал закрывать?
  Покупка Продажа
USD 25.9000 26.2500
EUR 29.1000 29.8500
RUR 0.3780 0.4180
BTC 10,426.1729 11,523.6641
Яндекс.Метрика