Потасовки под Домом профсоюзов: В ход пошли арматура и слезоточивый газ
14.07.2016 13:42

Потасовки под Домом профсоюзов: В ход пошли арматура и слезоточивый газ  Фоторепортаж  Видеорепортаж

В четверг, 14 июля, в Киеве во время начала демонтажа в Доме профсоюзов, где работает скандальное кафе "Каратель", устроили драку.

Две группы молодых людей пытаются помешать демонтажным работам, передает ТСН. Мужчины в камуфляже заступаются за кафе "Каратель", а группа молодых людей в штатском и масках отстаивает надстройку над Домом профсоюзов. Нападавшие пустили в ход арматуру и камни. На месте столкновения применили слезоточивый газ.

На месте событий находится нардеп Семен Семенченко, который заявляет - в кафе привезли парней из Алчевска, которые получают по тысяче гривен за то, чтобы оставались в заведении и никуда не уходили.

Семенченко показал журналистам списки "титушек", которым платили за охрану кафе "Каратель" в столичном Доме профсоюзов. В бумагах указываются фамилии, телефоны, а также стоимость "работы" парней. Указывается и перечень необходимых вещей.

По состоянию на 12.40 в центре Киева правоохранители угомонили агрессивных молодых людей, которые пытались предотвратить закрытие кафе "Каратель" и демонтаж надстроек  в Доме профсоюзов.

Из заведения вывели парней, которые находились в помещении и отказывались его освобождать.

Правоохранители помещали задержанных в автозаки, количество задержанных пока неизвестно.

Спецназовцы, которые прибывали на помощь полиции во время драки, покинули место событий. Полиция осталась дежурить. Также место событий покинули нардепы, которые приезжали в помещение.

Они направились к городской администрации выяснять все обстоятельства событий.

Как сообщал MIGnews.com.ua, в четверг, 14 июля, коммунальные работники начали подготовку к демонтажу двух незаконно пристроенных этажей в здании Дома профсоюзов на Майдане Незалежности в центре Киева.

загрузка...

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [15] всего оценили 3

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Кто должен определять, какой телеканал закрывать?
  Покупка Продажа
USD 25.9000 26.2500
EUR 29.1000 29.8500
RUR 0.3780 0.4180
BTC 10,426.1729 11,523.6641
Яндекс.Метрика