Андрей Пындык
Журналист
Блогеры рассказали в соцсетях, как "зависали" на фестивале Atlas Weekend
11.07.2016 18:44

Эксклюзив  Блогеры рассказали в соцсетях, как "зависали" на фестивале Atlas Weekend

С 8 по 10 июля в Киеве на территории на территории Национального выставочного комплекса "Экспоцентр Украины"  (ВДНХ) прошел фестиваль Atlas Weekend, участие в котором по заявлениям организаторов приняли свыше 130 артистов на 6 сценах.

MIGnews.com.ua собрал отзывы киевлян и гостей столицы о фестивале.

Первые отзывы начались с очередей - они, по мнению многих гостей, были большими.

На что организаторы отметили заявлениями о безопасности гостей: "Организаторы фестиваля Atlas Weekend‬ приносят глубочайшие извинения! Это всё делается ради вашей безопасности. Мы делаем все возможное и стараемся ускорить данный процесс прохода на фестиваль!"

Немало критики звучало и со стороны жителей домов, которые находятся рядом с местом проведения фестиваля.

"Я, живущий на одну станцию метро дальше от места проведения концертов, - в принципе все слышал довольно-таки хорошо. Днем и вечером оно то не сильно мешало, а вот ночью. Как бы приходилось закрывать окна. И мне вот интересно, счастливы ли люди, живущие ближе к ВДНХ, от того как они провели эти три ночи? Получили ли они удовольствие от закрытых окон, и то что даже это не спасает от шума в четыре утра? Или может все же ночные концерты должны быть за территорией города?", - пишет Алексей Маковецкий.

скренне надеюсь, что эти криворукие атласные фестиватели пойдут в ж***. Такое же быдло, что и паркующиеся на пешеходных переходах. Отсутствие уважения к окружающим - это такая фишка "лучшего фестиваля". Лицемеры: "берите детей и приходите" - это цитата Корогодского, есличе. Ага, годовалых с температурой 39 тоже брать и приходить в 4 часа ночи?", - комментирует Вадим Фульмахт.

Организаторы снова ответили на критику: "Дорогие жители близлежащих домов ВДНХ. Приносим свои глубочайшие извинения за предоставленный вам дискомфорт. Мы делаем все возможное, чтобы исправить ситуацию с громким звуком в вечернее время. Сегодня мы оптимизируем расписание, чтобы все выступления были завершены вовремя. Надеемся на ваше понимание, искренне хотим создать лучший музыкальный фестиваль в Украине". 

Критика подействовала - жители прилегающих  домов жаловаться перестали: "Кстати, вчера поздно вечером со стороны ВДНХ уже никто не шумел, хотя музыкальный фестиваль там продолжался. Не знаю, что они сделали (закончили концерт вовремя или колонки развернули как-то в сторону), но никаких неудобств не было. Такие фестивали я люблю", - пишет Андрей Яницкий.

Но была и положительная критика о фестивале.

"Читая негативные комментарии о UPark Festival и Atlas Weekend, складывается впечатление, что мы живём в Великобритании, где фестивали с качественным и крутым лайн-апом - обычное дело. Ребята, давайте пока будем попроще. Все же сейчас мы только выходим из кризиса и лишь редкие смельчаки готовы проводить мероприятия такого уровня. Да, они спотыкаются, ошибаются, но все же дарят нам удовольствие и эмоции высочайшего уровня, что мы действительно заслужили. Ну и не забывайте, что на ошибках учатся. Надеюсь, в следующем году организаторы учтут свои недоработки и улучшат качество фестивалей в разы. Все буде добре", - вступается Вадим Симончук.

"В этом году Atlas Weekend на ВДНХ резко перепрыгнул из разряда музыкальных событий в разряд национальных - событий, которые собирают десятки тысяч людей не вокруг идеи что-то разрушить или пройти крестным ходом, а для того, чтобы радоваться жизни (даже, если идет дождь). Это важно и это по-европейски, ведь вместе с умением радоваться жизни и планомерно работать над ее улучшением - приходит созидание, развитие и увеличение ВВП", - отмечает Ник Лисицкий.

"Я счастлив! Мы на фестиваль Atlas Weekend были все три дня с самого первого выступления на Central Stage группы NRavitsa Planet до финальной песни фестиваля "Walk" в исполнении Kwabs. Это были крутые три дня. Было много разных нюансов, но для меня стакан всегда наполовину полон! Я впервые побывал на концерте своего любимого Noize MC, еще раз убедился насколько это интересный человек. Его фристайлы были неимоверно крутые. Порадовался за всю банду Стольный Град. Какой рост! Еще на записи новогоднего выпуска Мамахохотала ребята были не такие спетые) а здесь же тур дал свое! Просто невероятный кач! Сплин, мне кажется, побили рекорд по зрителям. "Мое сердце остановилось" в исполнении многотысячной толпы это что-то невероятное. Я очень рад, что благодаря фестивалю я открыл для себя Кравца и Kwabs, что смог увидеть легенд - "Машину времени" и "Аквариум". Сегодня хочется говорить о хорошем и сказать спасибо организаторам!", - пишет Роман Грищук.

Блогер Александр Барабошко даже нашел на фестивале жену президента Петра Порошенко Марину.

Как сообщал MIGnews.com.ua, столичная подземка работала на 2 часа дольше в связи с фестивалем Atlas Weekend.

Теги материала: фестиваль, Киев, очереди, соцсети
загрузка...

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [0] всего оценили 0

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Сможет ли Зеленский отправить Луценко в отставку?
  Покупка Продажа
USD 26.2500 26.6500
EUR 29.3000 30.1000
RUR 0.3800 0.4130
BTC 7,338.0469 8,110.4731
Яндекс.Метрика