После громкого скандала в Киеве "блондинка в законе" уехала в Монако и удалила аккаунт в Facebook
08.02.2016 12:33

После громкого скандала в Киеве "блондинка в законе" уехала в Монако и удалила аккаунт в Facebook  Фоторепортаж  Видеорепортаж

Адвокат Светлана Цыбулина снискала недобрую славу после скандала из-за парковки в Киеве. В соцсетях не утихает вызванный ее поведением резонанс, агентство Украинские новости опубликовало скриншоты постов с аккаунта, якобы принадлежащего женщине.

"Украина больна. Я в ужасе наблюдаю из Монако, как толпа яростно вцепилась в разрушение моей личности. Да, я была в невменяемом состоянии, под наркозом с алкоголем, но подумайте о другом: каков градус ненависти в украинском обществе?" - гласит пост от имени Цыбулиной. Позже аккаунт был удален из социальной сети или же заблокирован.

"Пока нищеброды перемывают мне косточки, я наслаждаюсь видами прекрасной страны. А что у вас за окном?" - написала "блондинка" в своем последнем сообщении.

"Аккаунт Светы Цыбулиной в ФБ, где за один день выложили несколько фоток (настоящих), естественно фейковый. Но троллинг получился зачетный", - написал в соцсети журналист Антон Комаров.

Вечером 3 февраля в Киеве патрульные полицейские задержали женщину, припарковавшую свой автомобиль на пешеходном переходе. Во время общения с полицейскими женщина ругалась, употребляя ненормативную лексику. Резонные замечания патрульного о нарушении ПДД она прокомментировала следующим образом: "И буду нарушать! Всегда!" Видеозапись инцидента приобрела широкий резонанс в интернете.

5 февраля в эфире телеканала NewsOne в программе "Психология дня" инцидент прокомментировали квалифицированные психологи. По их мнению, для того чтобы предотвращать и не допускать подобных случаев, необходимо создавать законодательные инициативы, которые позволяли бы за такие заявления лишать человека водительского удостоверения.

загрузка...

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [72] всего оценили 9

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Оправдали ли ваши ожидания парламентские выборы?
  Покупка Продажа
USD 25.9000 26.2500
EUR 29.1000 29.8500
RUR 0.3780 0.4180
BTC 10,426.1729 11,523.6641
Яндекс.Метрика