Диетологи назвали пять причин, которые вызывают быстрое прибавление в весе
28.03.2020 21:51

Диетологи назвали пять причин, которые вызывают быстрое прибавление в весе

Диетологи назвали ипять факторов, которые влияют на быструю прибавку в весе и могут скрывать в себе опасность, передают Новости Ю,

Гипотиреоз. Это недостаточная активность щитовидной железы, которая возникает в тот момент, когда данный орган не производит адекватного количества тиреоидных гормонов. Состояние замедляет метаболизм нашего тела, что может спровоцировать быструю прибавку в весе.

Диабет. Один из наиболее распространённых побочных эффектов приема инсулина при диабете — прибавка в весе. Кроме того, если вы активно управляете данным расстройством, то у организма возникает большая вероятность накапливания жидкостей. Это тоже приводит к увеличению объемов.

Депрессия. Некоторые люди прибавляют в весе во время депрессии, а другие, напротив стремительно худеют. Увеличение аппетита и сниженная физическая активность могут быть причиной первого явления при депрессии.

Синдром поликистоза яичников. Распространённое расстройство, которое обнаруживается у женщин репродуктивного возраста. Оно вызывается дисбалансом гормонов и может провоцировать прибавку в весе или проблемы с похудением. При данном синдроме лишний вес чаще образуются вокруг талии.

Задержка жидкости. Отеки возникают в тот момент, когда скапливающаяся в организме жидкость по каким-то патологическим причинам не выходит наружу. Всё это провоцирует увеличение массы тела. Чаще отёки проявляются в ногах, ступнях, лодыжках и руках.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, печень с ожирением неалкогольной природы грозит человеку опасными для жизни последствиями, - но существуют продукты, улучшающие состояние органа с данной проблемой.

Теги материала: диетологи, вес, жир, причина

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [0] всего оценили 0

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Боитесь ли вы коронавируса?
  Покупка Продажа
USD 27.0000 27.4000
EUR 29.2500 29.9500
RUR 0.3250 0.3750
BTC 6,521.7515 7,208.2520
Яндекс.Метрика