Ученые: Утренний ломтик шоколада повысит вашу работоспособность
04.05.2016 22:30

Ученые: Утренний ломтик шоколада повысит вашу работоспособность

Американские ученые из Сиракузского университета в ходе исследования пришли к выводу, что если в свой завтрак включать немного шоколада, то можно значительно повысить работоспособность, особенно если ваша работа связана с решением сложных задач. Об этом сообщает Health Info.

Известно, что первый прием пищи задает тон всему дню, и если в его состав входят вещества, стимулирующие умственную деятельность, то весь день пройдет плодотворно. Однако стоит заметить: шоколад не должен быть сладким, так как избыток сахара грозит резким ростом уровня глюкозы в крови, за которым следует его падение, которое сопровождается усталостью и упадком сил.

Поэтому идеальный вариант для завтрака - несколько долек горького шоколада, немного шоколадного торта без крема, овсянка или смузи с шоколадной крошкой.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, эксперты рассказали, что производительность и изобретательность мозга можно существенно улучшить, питая его правильными продуктами.

Теги материала: шоколад, завтрак, пища, сахар

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [30] всего оценили 3

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Боитесь ли вы коронавируса?
  Покупка Продажа
USD 24.6500 24.9500
EUR 27.2500 27.8000
RUR 0.3540 0.3910
BTC 8,754.4717 9,675.9951
Яндекс.Метрика