Лестницы, от которых идет кругом голова. ФОТО
Фото: Фото Life on Photo
19.04.2013 15:12

Лестницы, от которых идет кругом голова. ФОТО  Фоторепортаж

MIGnews.com.ua

Немецкий фотограф из Дрездена Нильс Айсфельд (Nils Eisfeld) увлекается съемкой архитектурных сооружений.

Больше всего его внимание привлекают спиральные лестницы, которые завораживают своими извилистыми дорожками, ведущими вверх. От этих снимков в прямом смысле слова может закружиться голова.

Айсфельд долгое время оттачивал свои умения и острый глаз для того, чтобы передать всю красоту самых необычных архитектурных сооружений, демонстрируя наиболее удивительные лестницы. Фотографы сравнивают это с визуальным ощущением человеческого тела, когда профессионал способен уловить все самые красивые черты того или иного человека и передать их в фотографии.

Каждый снимок автора переносит зрителя в визуальное путешествие. Лестница приобретает форму реальных объектов. В некоторых случаях в них улавливается силуэт лампочки или яйца, другие лестницы вместе с перилами напоминают ноты, третьи можно сравнить с глазом - каждое архитектурное сооружение имеет свою собственную форму и личность.

Вот уже 6 лет Нильс Айсфельд специализируется на съемке винтовых лестниц. В поисках новых идей он путешествует по заброшенным зданиям, торговым комплексам, современным жилым домам. За это время он стал очень популярным в определенных кругах. Его работы приобретают различные агентства для своих рекламных кампаний, а модные журналы неоднократно печатали лестницы Айсфельда на своих страницах.

Фото Life on Photo

Новости по теме:

Сказочные английские домики под соломенными крышами. ФОТО

Самое необычное здание в мире - "Танцующий дом". ФОТО

Необыкновенные окна Италии. ФОТО

Теги материала: архитектура, фото
загрузка...

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [90] всего оценили 9

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Оправдали ли ваши ожидания парламентские выборы?
  Покупка Продажа
USD 25.9000 26.2500
EUR 29.1000 29.8500
RUR 0.3780 0.4180
BTC 10,426.1729 11,523.6641
Яндекс.Метрика