10.12.2009 11:01

В Киеве Пугачеву встречали ананасами. ФОТО  Фоторепортаж

MIGnews.com.ua

В Киев Примадонна пожаловала похудевшая, в молодежной кожанке и коротких шортиках. 

Вчера к 10.00 на перроне киевского вокзала было необычайно людно. Правда, в этот раз вместо традиционного белого лимузина для Пугачевой подогнали машину попроще - черный "Мерс". А вот прибыла певица, как всегда, в личном прицепном вагоне. Прежде чем звезда спустилась на перрон, из вагона вынесли шесть больших чемоданов и пару пакетов.
 
"Настроение нормальное, доехала хорошо", - сразу отчиталась она перед встречавшими, кокетливо облокотившись на проем в тамбуре. Примадонна, одетая во все черное, вообще пребывала в хорошем настроении, хоть и выглядела немного уставшей. Зато стройные ножки (артистка явно похудела, видимо, готовилась к шоу) решила не скрывать - на короткие черные шортики 60-летней певицы просто нельзя было не обратить внимания.
 
"Алла, вы такая красивая!" - раздалось из толпы. Улыбнувшись, певица, в свою очередь, призналась в любви к Украине. "Мы, российские артисты, Киев очень любим, - позаигрывала с поклонниками Примадонна. - Поэтому и "Рождественские встречи" я начинаю отсюда. Это новая точка отсчета проекта, отсюда пойдем по другим странам, даже в Казахстан заедем!".
 
Поклонники артистки не очень активничали - цветами не забросали. Передали лишь черно-белый портрет певицы, упакованный в файл. Пугачева дар приняла, поблагодарила и укатила в гостиницу "Фараон", что на Днепре.
 
По городу "Мерседес" Аллы Борисовны сопровождала милицейская машина с мигалкой. А возле отеля гостью встретили вовсе не хлебом-солью, как водится по нашим традициям, а... ананасами. Их держали в руках сотрудники отеля, одетые в тематические костюмы египтянина и индуса, которые возле входа пожелали певице приятного отдыха. Но ананасы Алла Борисовна не взяла, а сразу ушла отдыхать в свои императорские апартаменты (все крыло гостиницы площадью 350 квадратных метров, в сутки - 8000 грн.). Там, к слову, кроме огромной спальни, есть еще две - каждая с собственной ванной, огромная столовая с белоснежным столом, двумя пальмами и огромной статуей крокодила, мраморный холл с шикарной мозаикой в виде всех знаков зодиака, тренажерный зал, джакузи на четыре человека и собственная терраса на полпалубы с видом на Днепр. Кроме того, в каждой комнате, даже ванной, висит плазменный телевизор. После отдыха у певицы по плану - Дворец спорта, где и пройдут 12 декабря пресловутые "Встречи". По материалам газеты "Сегодня"

 

Теги материала:

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [43] всего оценили 6
Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Боитесь ли вы коронавируса?
  Покупка Продажа
USD 24.6500 24.9500
EUR 27.2500 27.8000
RUR 0.3540 0.3910
BTC 8,754.4717 9,675.9951
Яндекс.Метрика