"Золотой глобус-2010": больше гламура! И макияжа, и маникюра! ФОТО
21.01.2010 13:37

"Золотой глобус-2010": больше гламура! И макияжа, и маникюра! ФОТО  Фоторепортаж

MIGnews.com.ua

Пока Украина с головой окунулась в президентские выборы, в Лос-Анджелесе бурлит светская жизнь. В Беверли-Хиллс прошло вручение одной из самых престижных кинопремий "Золотой глобус". Эту премию называют репетицией "Оскара", потому что именно здесь определяются будущие обладатели самых престижных лавров в мире кино.

Победителем в номинации "Фильм года" стала картина Джеймса Кэмерона "Аватар". К тому же, Кэмерон получил награду и как лучший режиссер. Сандра Баллок победила в номинации "лучшая женская роль в драме" за игру в фильме "Невидимая сторона". А в номинации "Лучшая главная женская роль в комедии или мюзикле" первенство досталось Мэрил Стрип за фильм "Джули и Джулия".

Лучшими актерами года названы Джефф Бриджес и Роберт Дауни-младший. Титула лучшего иностранного фильма удостоена работа немецкого режиссера Михаэля Ханеке "Белая лента". Специальный приз был присужден легендарному американскому продюсеру, режиссеру и сценаристу Мартину Скорсезе, пишет Vip-Главред.

Но можно предположить, что оценки жюри были не главным фактором, который привлек интерес зрителей. Как бы ни старались кино-гуру, каждый отталкивается от своих личных вкусов и сам для себя определяет лучший фильм. А вот грандиозное дефиле по красной дорожке, которым закончилось шоу, никого не оставило равнодушным. Именно здесь поклонники смогли увидеть своих кумиров воочию, получше рассмотреть их, оценить звездные наряды.

Кстати, всю церемонию шел проливной дождь, а потому самым актуальным аксессуаром у каждой знаменитости стал зонтик. За большинством селебретис зонт носил специальный слуга. Но и это не уберегло некоторых голливудских красавиц от подпорченного макияжа.

Теги материала:
загрузка...

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [41] всего оценили 6
Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Введение рынка электроэнергии в Украине:
  Покупка Продажа
USD 28.1000 28.3500
EUR 32.4500 33.0000
RUR 0.3950 0.4200
BTC 6,115.5337 6,759.2739
Яндекс.Метрика