Знаменитости на "Марше женщин" в США
22.01.2018 13:48

Знаменитости на "Марше женщин" в США  Фоторепортаж

20 января во всех городах Америки состоялся второй "Марш женщин", который и на этот раз не обошел стороной селебрити. На улицах Нью-Йорка можно было встретить Марка Руффало с дочерьми, Зои Кравиц и Наоми Кэмпбелл. Дрю Бэрримор, в свою очередь, не сдержала слез, когда записывала видеопослание для поклонников: "У меня две дочери, и быть здесь так волнительно. Я делаю это для них и буду бороться как настоящая девочка".

В Лос-Анджелесе вышли на марш Мила Кунис с Эштоном Кутчером и Зои Салдана, которая подписала совместное фото с Милой так: "Друзья, сестры, борцы идут вместе". В Парк-Сити, где сейчас проходит кинофестиваль Sundance, на сцену вышла Джейн Фонда, а за ее речью следили Хлоя Морец и Эль Фаннинг

"Самые влиятельные люди в моей жизни всегда были женщинами. Моя семья, мои друзья, мои учителя, мои коллеги и мои кумиры. Я одержима всеми женщинами в моей жизни. Я обожаю их и нуждаюсь в них все больше и больше каждый день. Я так благодарна за то, что я женщина, и ни за что бы не променяла это звание. Надеюсь, я как женщина смогла сделать хоть какой-то вклад в этот мир своей способностью любить и уметь сочувствовать. Вырастить своего сына, чтобы он был хорошим человеком, который любит меня такой, какая я есть. Мы всем хотим, чтобы всем вокруг было хорошо. Только вот никак не можем разобраться, что такое «хорошо». Власть миру, власть народу", - подписала совместное фото с Камерон Диаз и Дженнифер Лоуренс.

По материалам Jetsetter.ua

Теги материала: марш, женщины, США, знаменитости

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [6] всего оценили 2

Статьи по теме

Трансляция

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Чего было больше за годы независимости?
  Покупка Продажа
USD 27.7000 28.1000
EUR 29.0000 29.7000
RUR 0.4400 0.4800
BTC 859.1005 949.5321
Яндекс.Метрика