Шикарные и уродливые костюмы звезд. ФОТО
24.11.2010 14:44

Шикарные и уродливые костюмы звезд. ФОТО  Фоторепортаж

MIGnews.com.ua

Пока Бибера заваливали призами, звёздные красотки хвастались платьями. В воскресенье в США вручили одну из самых престижных музыкальных наград - в Лос-Анджелесе прошла 38-я церемония American Мusic awards. Сенсацией года стал юный певец Джастин Бибер: 16-летний канадский школьник завоевал целых четыре приза, в том числе и в главной номинации "Артист года"!

В этой номинации он обошёл таких именитых исполнителей, как Lady Gaga, Кэти Перри, Эминем и Кеша. В прошлом году награда досталась молодой певице Тейлор Свифт, однако на этот раз она не смогла пробиться в пятёрку лидеров. Всего Бибер унес с церемонии четыре хрустальных "пирамидки". Кроме номинации "Артист года" он получил награды и в категории "Лучший исполнитель в жанре поп или рок", обойдя рэперов Эминема и Ашера, тоже номинированных в этой категории. Так же Джастину достался титул "Прорыв года" и "Лучший альбом". А еще он установил своеобразный рекорд, став самым молодым исполнителем, удостоившимся премии American Мusic awards.

Лучшей группой были признаны Black Eyed Peas, лучшей исполнительницей- Тэйлор Свифт, лучшим латиноамериканским артистом - Шакира, лучшей исполнительницей соул или R&B -Рианна.

Не менее ревностно, чем за присуждением наград, зрители, модные критики и сами звёзды следили, за тем, кто во что одет. Знаменитые красотки приготовили сногсшибательные наряды -правда, надо сказать, не у всех они оказались удачными.

Рианна появилась в совершенно необычном для себя образе - с растрёпанными курчавыми локонами и в длинном, закрытом с головы до пят платье. Правда, при ближайшем рассмотрении оказалось, что платье певицы не так уже и целомудренно - а, вернее, совсем "не": прелести звезды прикрывали лишь цветы, щедро набитые на совершенно прозрачном материале. Всю церемонию гости так и норовили подойти поближе к барбадосской красотке и рассмотреть - не просвечивает ли у нее чего сквозь листики и лепесточки.

Но Рианна достойно застраховалась от возможных конфузов, надев под платье надёжное белье телесного цвета. Зато на сцене звезда оторвалась по полной, появившись во время своего выступления практически без одежды.

В затылок Рианне дышала супермодель Хайди Клум, тоже заявившаяся на церемонию в прозрачном кружевном платье. Мамочка четверых детей, видимо, решила доказать всему миру, что хоть она больше и не ходит по подиуму в нижнем белье, но порох в пороховницах еще остался.

Красотка Ферджи во время церемонии переодевалась целых два раза. Сначала - в очаровательное серебристое платье, затем, для выступления с группой Black Eyed Peas, - в сине-черное. Фотографируясь на красной ковровой дорожке, Ферджи решила попозировать рядом с Хайди Клум. И тогда стало понятно, насколько она миниатюрная! Рост певицы - 157 сантиметров (для сравнения, у Хайди - 177 см).

Больше всего внимания на церемонии, пожалуй, досталось Пинк: певица впервые появилась на публике после того, как в прямом эфире объявила, что ждёт своего первенца. Беременная артистка выбрала для выхода в свет строгое свободное черное платье, словно говоря: хватит, покуролесила уже. Певица лучезарно улыбалась фотографам и демонстрировала полную семейную идиллию с супругом Кэри Хартом.

Джессика в этот вечер тоже решила выглядеть строго и респектабельно – видимо, актрисе еще до сих пор икается после того, как недоброжелатели выложили в интернете ее фото топлесс. Поэтому Альба выбрала классическое маленькое черное платье. И не прогадала!

На европейской церемонии MTV Мusic awards, которая прошла недавно в Мадриде, Майли Сайрус потрясла зрителей супероткровенным платьем, практически не скрывавшим ее грудь. После того, как журналисты попеняли 17-летней старлетке за ее откровенный наряд, Майли образумилась и в этот раз грудь прикрыла. Зато решила поразить публику длиной своего шлейфа.

Эпатажная певица на этот раз была само очарование: платьице цвета утренней зари, туфельки в тон и сладкая улыбка на устах. Ну просто не девушка, а розовая мечта…

Дочка знаменитого актёра Уилла Смита наконец доросла до того, чтобы самостоятельно делать звёздную карьеру. 10-летняя Уиллоу недавно дебютировала со своим хитом "Whip My Hair", практически сразу вызвав скандал: поговаривают, что за Уиллоу на самом деле поёт Рианна, которой Уилл Смит отвалил кругленькую сумму. На церемонии крошка Смит появилась в эпатажном наряде, чем-то напоминающем костюм недоделанного парашютиста. Впрочем, на модные потуги Уиллоу критики смотрели снисходительно: мала еще, чтобы в иконы стиля метить.

Не получив заветную награду (напомним, Кеша номинировалась в категории "Лучший артист"), певица решила отличиться хотя бы нарядом. Звезда вновь пошла наперекор вкусу и здравому смыслу, украсив свой наряд развевающимися "магнитофонными" лентами.

Аврил Лавин пришла на церемонию в интересном монохромном платье, украшенном геометрическими фигурами. На днях Аврил официально получила развод со своим бывшим супругом, и теперь наслаждается всеми прелестями жизни свободной женщины.

Келли Осборн. Это раньше дочка великого и ужасного Оззи Осборна носила пацанские штаны и широкие рубашки. Похудев на 23 килограмма, Келли с удовольствием примеряет на себя образ гламурной барышни, облачая свое тело в изящные платьица.

Фиби Прайс. Зря, ой зря мы обвиняли в дурновкусии наших отечественных звёзд. Среди обласканных профессиональными стилистами западных знаменитостей встречаются экземпляры ничуть не хуже. Вот, например, актриса и модель Фиби Прайс, звезда сериала "X-files". Дамочка появилась на American Мusic awards в наряде, словно сшитом из образцов отечественной текстильной промышленности. Ужасный наряд актриса дополнила не менее нелепой в данной ситуации классической черной шляпкой с перьями.

Певица Ники Минаж, которую называют Эминемом в юбке, выбрала не менее эффектное платье, чем Фиби Прайс. Торговцы сувенирами в Египте просто рыдают от зависти, глядя на наряд, напоминающий погребальный костюм фараона Тутанхамона.

По материалам eg.ru

Теги материала:
загрузка...

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [61] всего оценили 7
Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Что должно быть приоритетом в бюджете-2020?
  Покупка Продажа
USD 25.9000 26.2500
EUR 29.1000 29.8500
RUR 0.3780 0.4180
BTC 10,426.1729 11,523.6641
Яндекс.Метрика