USD   28.10
Провокационная фотосессия Мадонны для Harper's Bazaar
11.01.2017 11:00

Провокационная фотосессия Мадонны для Harper's Bazaar  Фоторепортаж

Американская певица Мадонна снялась в откровенной фотосессии для глянцевого журнала Harper's Bazaar.

58-летняя артистка стала главной героиней февральского номера глянца, на страницах которого появились провокационные черно-белые кадры с мировой поп-дивой.

Мадонна позировала в откровенных образах - нижнем белье, бюстье и корсетах от La Perla, Stella McCartney и Agent Provocateur, а также в чулках и прозрачных платьях. Автором дерзкого фотосета с певицей выступил культовый дуэт фотографов Луиджи Мурену и Янго Хенци.

Помимо откровенных кадров с королевой поп-музыки в новом номере американского глянца появилось не менее откровенное интервью, в котором Мадонна рассказала о разочаровании, которое испытала после победы Дональда Трампа на выборах президента США.

"В ночь выборов я находилась со своим агентом и одновременно очень близким другом. Мы с ней молились. Она сидела за своим компьютером и отслеживала ситуацию с выборами - у нее были знакомые, которые работали с Хиллари Клинтон. В какой-то момент она сказала мне, что дела наши очень плохи. С того момента мы будто попали в фильм ужасов. Мы старались сделать все возможное - мы молились, медитировали, предлагали Господу Богу свою жизнь взамен на победу Хиллари, но все было тщетно. На следующий день я проснулась и испытала это ужасное чувство - оно было похоже на то чувство, когда ты расстался с человеком, которого очень любил, и он разбил твое сердце. Так я чувствую себя каждое утро. Я просыпаюсь и вспоминаю, что Дональд Трамп стал президентом. И это не сон, не кошмар. Это реальность", - говорит Мадонна.

По материалам портала Новое Время

Теги материала: ФОТО, Мадонна, эротика, мода
Новости СМИ2
Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [28] всего оценили 8

Статьи по теме

Новости партнеров



Трансляция

Новости партнеров

Спецтемы

Вопрос дня

Чего было больше за годы независимости?
Другие новости
  Покупка Продажа
USD 27.7000 28.1000
EUR 29.0000 29.7000
RUR 0.4400 0.4800
BTC 859.1005 949.5321
Яндекс.Метрика