"Арсенал" - Сборная журналистов: победила дружба! ФОТО
Фото: Фото Сергея Владыкина, MIGnews.com.ua
03.08.2011 11:19

"Арсенал" - Сборная журналистов: победила дружба! ФОТО  Фоторепортаж

MIGnews.com.ua

Футболисты ФК "Арсенал" (Киев) вместе с журналистами на свой базе устроили настоящий праздник футбола. Оказалось, что журналисты, как и футболисты, совершенно не боятся дождя. И как в футболе - матчи проводят в любую погоду.

Внушительный десант представителей медиа высадился во вторник, 2 августа, в поселке Счастливое Бориспольского района на полчаса раньше тренировки основного состава ФК "Арсенал". Быстренько переоделись в форму (она напоминала то ли лондонского "Арсенала", то ли манчестерского "МЮнайтед"), начали тренировку, пишет официальный сайт "канониров".

Когда в своей ало-синей форме на большое поле базы выбежали футболисты "Арсенала", запахло сенсациями: журналисты не знали, что делать раньше - бежать за камерами, фотоаппаратами и диктофонами, чтобы знакомиться с новичками "Арсенала", либо продолжать тренировку…

Но победил спортивный азарт: и матч начался, как и было запланировано, ровно в 17:00.

За тренировками и игрой внимательно наблюдали главный тренер "Арсенала" Леонид Кучук и президент ФК "Арсенал" Вадим Рабинович, который, кстати, установил специальные призы.

Два тайма по 20 минут журналисты боролись не на шутку. "Арсенальцам" пришлось приложить немало усилий, чтобы взломать оборону соперника. В основном - прорывались по краям, где активно выглядели неутомимый Кобахидзе. Остро атаковали Куансах и Гоменюк. В защите пытались наладить взаимодействие Лампи и Матуку.

У журналистов тоже крепка была оборона - еще бы, ее возглавлял не кто-нибудь, а сам главред журнала "Футбол" Артем Франков. В центре отчаянно боролись Максим Симороз (пресс-служба ФК "Динамо"), Роман Мильчевский (ua-football), Анатолий Янголь (championat.ru), в воротах надежен был Богдан Федоренко (11х11).

Но сбои случались и у журналистов. Скользкое поле, несыгранность сказались на действиях медийщиков. В первом тайме они уступали 4:0, ну, а когда на поле в составе "канониров" вышел старший тренер Юрий Бакалов, "Арсенал" закрепил свое преимущество, победив в общем итоге 7:0.

Но судьи (бригада во главе с Боклажко) решили, что счет в игре такой, что требует пробития пенальти. И по 5 ударов с каждой стороны выявили общего победителя - всех участников праздника.

Затем началась импровизированная пресс-конференция руководства "канониров". Вадим Рабинович просил масс-медиа "не захваливать команду", хотя расспросы журналистов о том, как удалось "канонирам" первыми отобрать очки у непобедимого "Шахтера", все равно были.

Леонид Кучук, в свою очередь, заверил, что даже на матч с журналистами настраивал команду по-настоящему. Как настраивает на предстоящие матчи с "Ворсклой" и "Динамо"… И еще пообещал: место в составе на каждую игру будет конкурентным…

Затем награждали специальными призами от президента клуба лучших игроков. Ими стали Максим Симороз, Богдан Федоренко, Вячеслав Щербо, Александр Савенко, Андрей Волков и Артем Франков. Без сувениров не остались и другие участники матча.

Беседу продолжали уже под шатром, где можно было и пивка попить, и закусить горяченьким… В общем, скучать и мерзнуть в непогоду не пришлось, а традиционная игра журналистов и "канониров" понравилась всем.

Кстати, как сообщал MIGnews.com.ua, "канониры" не забывают и о своих болельщиках. ФК "Арсенал" (Киев) поддерживает инициативу Федерации футбола столицы Украины - и в честь празднования 100-летия киевского футбола проводит серию беспрецедентных поощрительных акций - "100 призов для 100 лучших болельщиков киевской команды ФК "Арсенал"".

По условиям и результатам этих мероприятий будут поощрены самые активные болельщики "Арсенала" на трех домашних матчах киевской команды, которые состоятся на стадионе им. В. Лобановского с такими командами: 17.07.2011г. ФК "Арсенал" - ФК "Ильичевец"; 31.07.2011г. ФК "Арсенал" - ФК "Шахтер"; 13.08.2011г. ФК "Арсенал" - ФК "Динамо". Главный приз – СКУТЕР!!!

Сейчас же мы предлагаем самые интересные ФОТОмоменты игры "Арсенал" – "Сборная журналистов", на которой побывал и фотокорреспондент MIGnews.com.ua.

Владимир Кацман, Сергей Владыкин (фото)

Читайте также:

"Арсенал" отобрал очки у лидера "Шахтера". ФОТО. Видео

Стартует акция "Арсенала" для болельщиков!

Рабинович: Особое внимание - играм с лидерами!

Теги материала:

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [25] всего оценили 3
Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Боитесь ли вы коронавируса?
  Покупка Продажа
USD 24.6500 24.9500
EUR 27.2500 27.8000
RUR 0.3540 0.3910
BTC 8,754.4717 9,675.9951
Яндекс.Метрика