Невероятная фантазия: в украинском стартапе участвуют уже более 50 000 пользователей из США
06.08.2018 12:04

Невероятная фантазия: в украинском стартапе участвуют уже более 50 000 пользователей из США

Украинский предприниматель Андрей Ярошенко представил пользователям сети Интернет оригинальный продукт: мобильное приложение Fantasy, которое объединяет готовых к экспериментам пар и соло пользователей. Благодаря приложению люди из разных городов и даже стран могут узнать какие существуют фантазии, сохранить их к себе в профиль, пригласить своего партнера посвайпать фантазии чтобы узнать какие из них совпадают, а также найти новых партнеров со сходными фантазиями!

Fantasy - приложение для продвинутых пар и соло разного возраста. Продукт адресован всем, открытым к новым экспериментам и видам отношений.

Он предлагает пользователям возможность открыто быть самим собой и не стесняться своих фантазий. Постоянные партнеры могут создать комнату в приложении и начать играть в общие фантазии. Когда оба партнера свайпнут вправо по выбранной карточке с фантазией - она будет показана им как общая, так пара сможет узнать какие между ними есть общие фантазии, и получить идеи как разнообразить свою интимную жизнь. Пары которые готовы расширить свой круг общения и найти другие пары или одиночек могут искать таких людей по интересующим их фантазиям.

Проект https://fantasyapp.com/en/ изначально был ориентирован на продвинутую целевую аудиторию. Сейчас же продуктом могут воспользоваться пользователи которые хотят получить идеи новых фантазий просто для себя, или пары которые не готовы ни с кем встречаться, но хотят разнообразить свою интимную жизнь и узнать совпадающие между собой фантазии. 

Под словом "фантазия" авторы проекта подразумевают многообразные практики, которые выходят за обыденные границы и установленные обществом нормы. Продукт уверенно занял нишу популярных приложений для пар и соло которые практикуют открытые отношения, этичную полиаморию, свинг, бдсм и другие формы не эксклюзивных видов отношений.

Ценности проекта Fantasy:

  • взаимное согласие партнеров;
  • уважение к чужим фантазиям;
  • здоровье и безопасность;
  • позитив в отношениях;
  • искренность между партнерами и другими членами сообщества;
  • углубление ощущений и переживаний.

За два года только на территории США приложение было скачано более 50 000 раз. Успешный запуск проекта Fantasy обеспечен благодаря идеям Андрея Ярошенко, для которого вопросы сексуального воспитания общества являются актуальной темой начиная с 2014 года. Чтобы глубже изучить тему, он окончил курс по сексологии в Киевском институте современной психологии.

Успеху продукта помогла четкая ориентация на фантазии пользователей и все, что с ними связано, ведь приложение Fantasy не стремится привлекать в сообщество случайных прохожих: пользователи приложения могут контролировать новые контакты, добавляя в друзья только тех, чей внутренний мир соответствует их эмоциональным переживаниям. И лишь после ответа второй стороны пользователи могут увидеть какие фантазии между ними совпадают, или воспользоваться платной функцией и скрыть до поры до времени общие фантазии.

Сегодня Fantasy стало тем местом, где пары и одиночки с разными увлечениями могут находить единомышленников, общаться с людьми, которые ищут новые впечатления, не скрывая и не стесняясь своих пристрастий.

Приложение Fantasy предлагает пользователям:

  • знакомства с людьми, чьи фантазии совпадают с вашими;
  • игры для пар, которые находятся в любых видах отношений;
  • общение только с реальными людьми.

Последнее - важная особенность продукта, которая связана с безопасностью членов сообщества. Все новые пользователи должны загрузить как минимум одну настоящую фотографию со своим лицом, а разработчики приложения сейчас работают над функционалом, который позволит защитить их профиль и переписку от скриншотов (вместо контента будет показан пустой экран).

Еще одна отличительная черта приложения: пользователи Fantasy персонифицировано или анонимно делятся своими историями друг с другом, которые размещаются в блоге, например вот эта https://fantasyapp.com/en/blog/where-to-find-swingers.

Справка

Приложение Fantasy для пар и соло, запущенное Андреем Ярошенко в 2017 году, пользуется успехом в США и других странах – его рейтинг на App Store составляет 4,3 из 5.

Андрей Ярошенко (Andrew Yaroshenko) - предприниматель из Украины, ко-фаундер диджитал-маркетингового агентства New Strategies Group (2009 год), со-организатор всеукраинского образовательного проекта SEX.Prostir (2016 год) и организатор первого в США SexTech хакатона, который прошел в Нью Йорке (2017 год).

Контакты

https://fantasyapp.com

загрузка...
Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [0] всего оценили 0
Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Кто должен определять, какой телеканал закрывать?
  Покупка Продажа
USD 25.9000 26.2500
EUR 29.1000 29.8500
RUR 0.3780 0.4180
BTC 10,426.1729 11,523.6641
Яндекс.Метрика