5 причин, почему вам нужен холодильник Side-by-Side
14.03.2019 14:45

5 причин, почему вам нужен холодильник Side-by-Side

Двухдверный холодильник - это вместительный помощник на кухне, который подойдет как для большой семьи, так и для одного человека, обожающего готовить для себя и гостей. Необходимость охлаждать и хранить продукты связана еще и с потребностью в комфорте и экономном расходовании ресурсов.

Двухдверные холодильники с каждым поколением становились все совершеннее и сейчас, кажется, достигли пика своего совершенства.

Много места для хранения

Даже большие холодильники на 200-300 л чаще всего бывают забиты до отказа. На дверце может поместиться несколько соусов, бутылка молока и пара напитков. Но если таких дверец две, это уже дает некоторую свободу.

Кроме того, холодильник side by side имеет полки во всю ширину, без перегородки, что позволяет размещать контейнеры, упакованные продукты и кастрюли гораздо удобнее, без потери свободного места возле стенок. Двухдверные холодильники имеют ширину 80-100 см и глубину 60-70 см, что делает их практически профессиональными холодильными шкафами на вашей кухне.

Полный обзор

Фишка двухдверного холодильника - возможность распахнуть обе дверцы и получить полный обзор содержимого полок. Удобно при планировании покупок, при уборке в холодильнике, при поиске нужных продуктов и закладке их на хранение.

Многие отмечают, что это просто приятно - распахнуть дверцы и созерцать множество блюд и продуктов одним взглядом.

Встроенные программы

Улучшенный функционал - еще одна причина, почему стоит присмотреться к двухдверному холодильнику поближе. Например, украинский сайт Electrolux предлагает три модели разной конфигурации и вариантами контрольной панели. У таких холодильников панель управления расположена снаружи и снабжена дисплеем для вывода информации. Простым нажатием можно управлять холодильной и морозильной камерами, причем делать это раздельно, настраивая уровни холода по необходимости для каждого отсека. Программа контролирует температуру, переключает в турбо режим, управляет подсветкой и приготовлением льда.

Лучше шире, чем выше

Двухдверный холодильник решает проблему нехватки места. Но разве не то же самое делает и просто большой и высокий холодильник?

На самом деле, у широкого холодильника есть огромное преимущество над высоким, которое оценит каждый, чей рост не превышает среднего показателя. Можно также подумать о детях, которым удобнее пользоваться нижними и средними полками, а также о пожилых людях, испытывающих трудности с верхними полками.

Приготовление холодных напитков

У холодильника сайд-бай-сайд есть функция, которая позволяет добавить кубики льда в стакан, не открывая дверцу холодильника. Это удобно и стильно, особенно если вы часто принимаете гостей и угощаете их освежающими напитками.

Лед готовится в специальном отсеке морозильной камеры и подается снаружи в поднесенный стакан нажатием клавиши. Количество льда, которое производит большой холодильник, впечатляет: в разных моделях это 100-125 кубиков за сутки, чего хватит на приличную вечеринку.

Выбирайте двухдверный холодильник, если вам нужно много места для хранения продуктов, если вы заботитесь о комфорте всех членов семьи, любите стильные фишки и программный контроль техники.

загрузка...
Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [0] всего оценили 0
Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Нужно ли проводить парад в День независимости?
  Покупка Продажа
USD 25.9000 26.2500
EUR 29.1000 29.8500
RUR 0.3780 0.4180
BTC 10,426.1729 11,523.6641
Яндекс.Метрика