С чего начать ремонт квартиры и как его быстро закончить
12.10.2018 16:49

С чего начать ремонт квартиры и как его быстро закончить

Доверяя ремонт квартиры стороннему специалисту, владелец идет на определенный риск: в результате можно получить идеальный ремонт или потерять деньги и время. Сегодня, к сожалению, есть строители, которые готовы на любые уловки, чтобы преувеличить реальную стоимость ремонта, от чего страдает качество.

Есть ли способы застраховаться от обмана строителей и какие именно, мы узнали у специалистов компании NewStroy, которая 14 лет уверенно занимает нишу на строительном рынке Украины. Учитывая, что о Ньюстрой отзывы почти на 100% положительные, вывод о том, что у фирмы хорошая репутация - очевиден.

Договор – обязательный элемент любой сделки

По словам специалистов Ньюстрой. договор – самый эффективный и действенный способ страховки от любого строительного обмана. При заключении документа важно учесть все мелочи, а именно:

  • стоимость ремонта;

  • площади, на которых проводятся работы;

  • гарантийный срок на работы.

“Обязательно договаривайтесь со строителями о гарантийном сроке. Экономия на подготовительных этапах отделки проявляется уже в течение первого года и важно сохранить за собой возможность предъявить претензию исполнителям”, - подчеркнули эксперты.

Отвечая на вопрос, в чем секрет того, что о компании Newstroy отзывы положительные и каким образом можно добиться такого успеха, специалисты компании признались: “Никакого секрета нет. Мы заключаем с каждым заказчиком договор с предоплатой. Если есть предоплата – фиксируется общая стоимость проекта. При этом расписываются все работы и к договору прикладывается полная смета. Другими словами, все прозрачно и чисто, поэтому клиенты довольны”.

Что нужно прописывать в договоре

Специалисты компании рекомендуют потенциальным клиентам при составлении договора прописывать не только основные моменты сотрудничества, но и детали, как-то:

  • крайние сроки выполнения работ и ответственность за их нарушение;

  • детальную стоимость работ (стоимость материалов рассчитывается в дизайн-проекте);

  • все дополнительные работы, которые понадобится сделать на этапе ремонта (к примеру, установка кондиционера).

Дизайн-проект сэкономит ваш бюджет: отзывы специалистов Newstroy

Специалисты Ньюстрой рассказали, что 20% трудностей припадают на основную работу строителей. Чтобы она проходила в максимально короткие сроки и принесла именно тот результат, который ожидается, необходимо организовать работу по дизайн-проекту.

По словам экспертов Ньюстрой, подготовленный рабочий проект значительно увеличивает эффективность ремонта и позволяет избежать ненужных затрат, в том числе, покупку лишних стройматериалов, неправильную подборку элементов в отделке, время согласования изменений в интерьере. Так, положительные отзывы о строительных бригадах Newstroy в Киеве во многом связаны именно со стабильной работой компании по готовым дизайн-проектам.

Какие у Ньюстрой отзывы об оплате работы мастеров

В компании рекомендуют не экономить на стоимости услуг профессионалов: выбирая частников, у которых расценки ниже, чем у официальных строительных компаний с хорошей репутацией и приличным стажем на рынке, клиент в середине ремонта обычно сталкивается с проблемой переделки работ, закупки новых строительных материалов и, в конце концов, даже замены бригады. В результате, это обходится ему намного дороже, нежели те 20-30%. которые он заплатил бы, изначально обратившись в солидную строительную фирму.

 

Теги материала: ремонт, дизайнеры, ремонтник
Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [0] всего оценили 0

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Должны ли политики нести ответственность за невыполненные предвыборные обещания?
  Покупка Продажа
USD 28.1000 28.3500
EUR 32.4500 33.0000
RUR 0.3950 0.4200
BTC 6,115.5337 6,759.2739
Яндекс.Метрика