Почему украинцы предпочитают лечиться от рака в Германии
02.10.2018 15:13

Почему украинцы предпочитают лечиться от рака в Германии

С участившимися случаями диагностирования раковых заболеваний приток пациентов в клиники Германии значительно увеличился.

Большинство людей предпочитают доверять свое здоровье и жизнь именно немецким специалистам.

Это объясняется колоссальным опытом и высочайшим профессионализмом немецких врачей в вопросе лечения онкологических заболеваний, оснащением клиник высокоточным оборудованием и внедрением в лечебную практику инновационных методик.

 

Диагностические программы

Те методы обследования, которые используют университетские клиники Германии позволяют выявить все нюансы течения болезни. Информативность и точность диагностики - залог выздоровления. Онкологи из других стран могут и не иметь представления о тех инновационных методах обследования раковых пациентов, которые внедряются в клиниках Германии. Применяемые методы диагностики:

  • биопсия жидкого типа;

  • развернутые лабораторные анализы биологических образцов;

  • определение онкомаркеров;

  • компьютерная томография;

  • магнитно-резонансная томография;

  • УЗИ.

Это далеко не полный перечень тех процедур, которые применяются в клиниках для обследования пациентов с раковыми заболеваниями.

Современные методы лечения раковых заболеваний

Университетская клиника г. Фрайбурга успешно внедряет на практике использование лучших, максимально эффективных и безопасных методик терапии онкологии, дающих высокие результаты с минимальными рисками осложнений:

  1. Хирургические операции малоинвазивными методами, лапароскопию.

  2. Химиотерапию - проводится с лучшими медикаментами, безопасными для организма, которые не вызывают тяжелой побочной симптоматики. Проводится химиотерапия как до, так и после операции.

  3. Трансплантацию аутологического и алогенного типа - проводится одновременно с химиотерапией. Суть данных методик - пересадка костного мозга от здорового донора.

  4. Использование Гамма-ножа - метод удаления раковых образований в маточной полости, легких, спинном и головном мозге.

  5. Проведение гормональной терапии - лечение проводится до и после хирургического вмешательства или вместо операции, которую нет возможности провести по причине противопоказаний.

  6. Терапию рака ультразвуком - уникальная методика, которая была разработана специалистами немецких клиник. Успешно используется для лечения онкологии предстательной железы.

Подробно о методах диагностики и особенностях лечения онкологических заболеваний в немецких клиниках можно узнать здесь https://ims.uniklinik-freiburg.de/ru/leksikon-boleznei/onkologija-i-gematologija/lechenie-raka.html.

Сервис и внимание

Рак - тяжелое заболевание, несущее в себе реальную угрозу жизни пациента. Лечение онкологии продолжительное, поэтому важно создать для пациентов максимально комфортные условия пребывания в лечебном учреждении. С этой целью специалисты Университетской клиники г. Фрайбурга обеспечивают своим клиентам:

  1. Индивидуальный подход - здесь нет операций по стандартным схемам. В каждом клиническом случае готовится своя схема терапии, в которой учитываются не только особенности протекания болезни, но и индивидуальные характеристики каждого человека.

  2. Лучшая техника и современное оборудование, которое позволяет с точностью в 100% определить все нюансы течения онкологического процесса. Точность и информативность диагностики - залог успешного излечения болезни.

  3. Сервис - каждый пациент находится в отдельной, комфортабельной палате, в которой можно почувствовать себя расслабленным, будучи в окружении внимательного и заботливого медицинского персонала.

  4. Опыт и квалификация медицинского персонала, который не боится модернизированных экспериментов в лечении онкологических заболеваний и успешно внедряет их на практике. Если отсутствует положительная динамика в лечении рака, врачи меняют тактику лечения.

После излечения от рака пациент покидает стены медицинского учреждения, но забота о его здоровье и постоянный мониторинг состояния не прекращается. Клиент всегда может связаться с лечащим врачом, если что-то в его состоянии здоровья изменилось и потребуется срочная консультация.

загрузка...
Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [0] всего оценили 0

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Кто должен определять, какой телеканал закрывать?
  Покупка Продажа
USD 25.9000 26.2500
EUR 29.1000 29.8500
RUR 0.3780 0.4180
BTC 10,426.1729 11,523.6641
Яндекс.Метрика