"ВиЯр" знает о мебели все
01.10.2018 16:15

"ВиЯр" знает о мебели все

Производство мебели трудоемкий и точный процесс. Важно четко рассчитать параметры исходных элементов, определиться с видом материала, подобрать фурнитуру и в итоге создать надежный, красивый предмет обстановки.

Современный рынок предлагает многообразие товаров для производства гарнитуров. И если вам нужно комплексное решение, обращайтесь в магазин фурнитуры https://viyar.ua и сопутствующих материалов "ВиЯр".

Здесь можно найти все необходимое, разработать чертеж будущего предмета мебели и даже заказать его изготовление.

Немного истории

Компания "ВиЯр" основана в 2002 году. За 16 лет своего существования филиалы открыты не только в Украине (Киев, Днепр, Харьков), но и в Беларуси (Минск). Уже в 2010 году "ВиЯр" признана официальным дилером таких компаний, как Egger, Kronospan, Franke и Cleaf.

Параллельно компания выпускает и продукцию собственных марок: Lumine, Muller, Starke и Ferro Fiori.Уже в 2015 году организация охватила просторы виртуального пространства, открыв свой первый интернет-магазин.

Основная деятельность "ВиЯр" - реализация расходных материалов и комплектующих для производства современной, функциональной мебели. Ассортимент товара насчитывает более 20 000 позиций. Кроме того, компания предлагает ряд смежных услуг:

  • распил и порезка плит МДФ, ДСП, ДВП на высокоточном оборудовании Holzma. Все операции производит специалист, досконально разбирающийся в работе компьютерной системы станка. В результате элементы будущего предмета мебели имеют ровные края без сколов и трещин;

  • поклейка (кромкование) защитной пленки на места срезов. Работы выполняются на машинах Homag и Brandt;

  • ламинация заготовленных элементов;

  • фрезеровка. Формирование пазов, выемок, канавок, фасок на плитном материале выполняют с помощью немецкой техники Weeke;

  • пескоструйная обработка стекольных/зеркальных комплектующих для мебели, нанесение рисунков, узоров;

  • присадка (сверление). Нужные пазы и отверстия мастер с опытом формирует на немецком компьютеризированном оборудовании Weeke;

  • производство фасадов и других комплектующих из декоративного камня;

  • сборка гарнитуров по чертежам заказчика.

Все материалы для мебели можно увидеть и оценить в специальных шоурумах компании.

"ВиЯр" готова делиться знаниями

Для своих постоянных и новых клиентов компания открывает двери "Академии "ВиЯр". Это специальный образовательный проект, направленный на расширение знаний в области мебельного производства. На лекциях могут присутствовать как представители коммерческих предприятий, так и частные мастера.

В ходе образовательной программы участники проекта присутствуют на мастер-классах, презентациях, семинарах. Весь курс бесплатный. О датах проведения лекций клиенты компании получают электронное уведомление.

С "ВиЯр" производить новую мебель легко и интересно!

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [0] всего оценили 0

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Должны ли политики нести ответственность за невыполненные предвыборные обещания?
  Покупка Продажа
USD 28.1000 28.3500
EUR 32.4500 33.0000
RUR 0.3950 0.4200
BTC 6,115.5337 6,759.2739
Яндекс.Метрика