Надежный стул любой модели на сайте Маркет Мебели
25.09.2018 14:01

Надежный стул любой модели на сайте Маркет Мебели

Стулья были и остаются основой любого интерьера еще со времен шедевра Ильфа и Петрова – и продолжат оставаться. Если в комнате не на что присесть, вряд ли вам в ней будет уютно, а диваны не всегда уместны. Приобрести стулья в интернет магазине Маркет Мебели вы можете, используя специальный фильтр результатов поиска. Благодаря удобному поиску выбрать можно по цене, производителю, материалу или, например, габаритам. А в верхней части общего каталога стульев на сайте магазина вы можете выбрать категорию.

Как выбрать подходящий стул

Обилие вариантов, представленных в интернет-магазине, иногда может очень осложнить выбор. Конечно, фильтр облегчает поиск, но конкретную модель должен выбрать сам покупатель. Дадим вам несколько советов. Для загородного дома, особенно с интерьером в стиле кантри или рустик, лучше всего выбирать деревянные стулья традиционного дизайна, с тканной обивкой пастельных цветов. Они же подойдут и для столовой в классическом стиле.

Интерьер в стиле поп-арт наоборот, просто требует от вас купить стулья с пластиковыми сиденьями ярких насыщенных цветов, с металлическим или пластиковым же каркасом. Такие модели больше подойдут для общественных мест, их можно встретить в:        

  • кафе и ресторанах;         
  • коворкингах и оупенспейсах;         
  • в офисах современных компаний.

Но, например, в барах используется особая разновидность стульев – вращающиеся, на высокой металлической ножке, с круглым сиденьем в форме таблетки и низкой спинкой (либо вообще без спинки). Это классика для подобных заведений, в целом вполне консервативных в плане дизайна.

Отдельно стоит выделить изделия для использования под открытым небом. В большинстве это металлические или металлопластиковые модели стульев, часто складных. Встречаются также плетеные стулья из натуральных или синтетических материалов – они отличаются небольшим весом и «натуральным» внешним видом. Складные стулья хорошо подходят для мероприятий под открытым небом, для выездов на природу, а в кафе – для оборудования дневных летних площадок.

Табуреты также находятся в разделе стульев на сайте Маркет Мебели. Их область использования – кухни, столовые, фуд-корты и т.д. Без спинки на табурете не усидеть длительное время – велика нагрузка на позвоночник. Но зато они легче, дешевле и компактнее.

Купить стулья в Днепропетровске или Киеве на сайте Маркет Мебели просто: нажимайте «купить» и оформляйте заказ.

Теги материала: стул, заказ, доставка
Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [0] всего оценили 0

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Должны ли политики нести ответственность за невыполненные предвыборные обещания?
  Покупка Продажа
USD 28.1000 28.3500
EUR 32.4500 33.0000
RUR 0.3950 0.4200
BTC 6,115.5337 6,759.2739
Яндекс.Метрика