Почему даже самые крутые экшн-камеры нуждаются в стабилизаторе
27.08.2018 15:59

Почему даже самые крутые экшн-камеры нуждаются в стабилизаторе

Экстрим-камеры уверенно входят в жизнь всех поклонников качественной съемки, причем как любительской, так и профессиональной.

Наличие системы стабилизации – необходимость, если на выходе вы хотите получить действительно качественную картинку без резких скачков, дрожаний и дерганий.

Этот элемент легко конкурирует с профессиональными штативами и если вы решите стабилизатор камеры купить в этом разделе https://motostuff.com.ua/catalog/stedycam/, вы точно не пожалеете.

Причины, по которым стоит пополнить ассортимент своих девайсов стедикамом

История возникновения стедикама началась в области кинематографии, постепенно существенно снизив затраты на съемку сцен и сведя сложный процесс к работе лишь одного оператора. Улучшая технические характеристики устройств, благодаря системе стабилизации появились дополнительные возможность съемки более живых, динамичных видео без утраты качества. Со временем разработанная система уверенно ворвалась в мир фотоаппаратов и камер, адаптировавшись и претерпев довольно внушительные изменения в своей конструкции. Специфика устройства такова, что ее вес минимальный, а функционал обширный. Обладатели экстрим-камер уже давно оценили преимущества стедикамов. Их выбор на рынке достаточно велик, и вы можете выбрать подходящее устройство в зависимости от доступного вам бюджета. Неплохо зарекомендовал себя стабилизатор Zhiyun посмотрите любой вот тут. Это – тот самый случай, когда не жалеешь ни одной потраченной копейки. Заявленные характеристики и безукоризненное качество приводят в восторг даже самых требовательных пользователей.

Почему же стедикам – «must have» для обладателей экшн-камер:

  • Устойчивость камеры к непроизвольным горизонтальным поворотам, что обеспечивается наличием специальных противовесов. Механизм ведет себя очень уверенно в процессе съемки за счет корректного вынесения центра тяжести за пределы самой камеры. В результате съемка плавная и картинка не трясется.
  • Простота работы и возможность регулировать качество съемки. Поскольку шарнирный узел располагается непосредственно возле центра тяжести, оператор может легко дотянутся к нему, легко направляя камеру, куда нужно.
  • Самостоятельность работы девайса. Минимальное человеческое вмешательство за счет того, что механизм сам нивелирует нежелательные движения. Попробовав хоть единожды отснять видеоматериал со стабилизатором, без него вы уже точно не захотите работать. Вам не придется быть постоянно в напряге и переживать о том, что какой-то внезапный шаг или непредсказуемое чихание испортит картинку и вам придется все снимать заново (это хорошо, если такая возможность вообще есть).

Это – далеко не все преимущества, характерные такому устройству как стедикам. Ценность этого продукта вы поймете, как только станете его обладателем. Главное – правильно выбрать девайс и с этим вам могут помочь специалисты интернет-магазина MotoStuff, которые знают абсолютно все об экстрим-камерах и о том, как посредством правильно подобранного стедикама вывести качество съемки на принципиально новый уровень.

Теги материала: камера, съемка
Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [0] всего оценили 0
Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Нужны ли Украине НАБУ и САП?
  Покупка Продажа
USD 28.1000 28.3500
EUR 32.4500 33.0000
RUR 0.3950 0.4200
BTC 6,115.5337 6,759.2739
Яндекс.Метрика