Бывший Стиг из Top Gear проехал по недостроенному мосту на Троещину
08.12.2016 15:08

Бывший Стиг из Top Gear проехал по недостроенному мосту на Троещину  Видеорепортаж

Автогонщик Бен Коллинз из Британии, известный своим участием в шоу Top Gear под псевдонимом Стиг вслепую проехал по Подольско-Воскресенскому мостовому переходу в Киеве в рамках новой рекламной кампании Mazda. Об этом сообщает Autoua.

Израильское представительство японского автопроизводителя опубликовало несколько роликов из серии Prepare to be amazed, посвященных автомобилю Mazda 2. В первом видео Коллинз управлял автомобилем вслепую - стекла были заклеены светонепроницаемой пленкой. На основу будущего моста на Троещину была нанесена разметка, по которой ориентировалась электронная система контроля разметки хэтчбека. Также в помощь водителю пришла функция экстренного торможения при угрозе лобового столкновения.

Другой ролик из серии - о том, как Коллинз поработал водителем караоке-автомобиля. От езды его отвлекали выпившие японские студенты и в самый неподходящий момент позвонила мать. Суть видео - рассказать о преимуществах системы громкой связи в автомобиле.

Третье видео - гонка автомобиля с квадрокоптером, оснащенным пейнтбольным "пулеметом". На протяжении всего маршрута краска ни разу не попала на кроссовер.

Еще в одном видео представители Mazda организовали фотосессию для Mazda 6, фоторгафом при этом выступила непослушная собака с экшн-камерой на спине. Так японцы отреагировали на претензии о том, что якобы делают невзрачные автомобили.

Съемки видео на недостроенном мосту проходили так.

Как ранее сообщал MIGnews.com.ua, компания Ford разрабатывает новую технологию для движения по "зеленой волне" -  автоматической системе светофорного регулирования, обеспечивающей безопасное движение автомобилей на городских магистралях. 

Теги материала: авто, реклама, Троещина, мост
загрузка...

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [79] всего оценили 12

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Оправдали ли ваши ожидания парламентские выборы?
  Покупка Продажа
USD 25.9000 26.2500
EUR 29.1000 29.8500
RUR 0.3780 0.4180
BTC 10,426.1729 11,523.6641
Яндекс.Метрика