Кресло руководителя - удобная мебель для домашнего офиса
22.07.2016 11:27

Реклама  Кресло руководителя - удобная мебель для домашнего офиса

Роскошные кресла для руководителей встречаются не только в кабинетах начальников. Комфортные модели премиум-класса лидируют в рейтинге самых популярных компьютерных кресел для домашних офисов. Как отмечают консультанты интернет-магазина "Фокстрот", каждый второй покупатель приобретает кресло руководителя для дома.

Высокий спрос на такую офисную мебель объясняется просто. Кресло для шефа соответствует высшим стандартам качества, обеспечивает максимальный комфорт и гармонично вписывается в разные интерьеры.

Удобный подголовник

Обычное кресло для офиса отличается от модели для шефа отсутствием подголовника. Этот элемент конструкции - прерогатива мебели класса люкс, оснащенной высокой спинкой и продвинутыми синхромеханизмами. Подголовник помогает снять нагрузку с шейного отдела, разгрузить позвоночник и сохранить оптимальное положение тела. Роль подголовника может выполнять валик анатомической формы, расположенный на верхней части спинки.

Качественные материалы

Любое кресло руководителя изготавливается из высококачественных материалов. Для обивки используется натуральная кожа, экокожа, микрофибра или сетка. Обивочные материалы отличаются повышенной износостойкостью и воздухопроницаемостью. Каркас и подлокотники создаются из дерева или металла.

Ортопедические свойства

Кресло начальника обеспечивает правильную комфортную посадку благодаря ортопедической конструкции сиденья и спинки. Формованная упругая набивка из литого поролона повторяет форму тела, поддерживая позвоночник в физиологически правильном положении.

Механизмы качания

Кресла повышенной комфортности оснащаются синхронными и асинхронными механизмами качания. Они позволяют изменять углы наклона сиденья и спинки под действием веса сидящего человека. Сложный механизм качания помогает тренировать и укреплять мышцы спины, обеспечивая свободу движений. Пользователь может зафиксировать спинку в наиболее комфортном положении.

Надежная опора

Устойчивая опорная крестовина из металла выдерживает большие нагрузки - вплоть до 150 кг. Мягкие ролики с прорезиненными вставками не оставляют следов на паркете и ламинате, обеспечивая плавное и легкое перемещение.

Функциональные подлокотники

Эргономичные кресла оснащаются съемными или откидными подлокотниками, изготовленными из металла или дерева. Функциональные опоры для рук можно подстраивать под пользователей с разной комплекцией, регулируя высоту и угол наклона.

Теги материала: мебель, кресло
загрузка...

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [10] всего оценили 1
Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Определились ли вы, за кого будете голосовать на выборах 31 марта?
  Покупка Продажа
USD 28.1000 28.3500
EUR 32.4500 33.0000
RUR 0.3950 0.4200
BTC 6,115.5337 6,759.2739
Яндекс.Метрика