Лилия Романова
Астролог, нумеролог, ТАРОлог, психолог. Основатель и Мастер Пятой Ступени школы "Просветления Сознания, Энергетического Очищения и Кармической Коррекции"
Коридор затмений: начинается самый судьбоносный период в XXI веке
13.07.2018 14:46

Эксклюзив  Коридор затмений: начинается самый судьбоносный период в XXI веке

В пятницу утром, 13 юля, произошло новолуние и мы переместились в период прибывающий Луны. На этот раз это было не простое новолуние - многие жители Земли смогли наблюдать солнечное затмение. Этот день открывает летний коридор затмений. Напоминаю, что так называется период между двумя, или даже тремя затмениями которые идут друг за другом.

Затмения всегда совпадают или с новолуниями или полнолуниями. Расстояние между ними - две недели. В этом году нас ожидает длинный и уникальный коридор затмений. Начинается он сегодня с солнечного затмения, через две недели нас ожидает самое длительное в XXI веке лунное затмение, а еще через две недели снова солнечное затмение. Многие люди, которые запланировали на этот период свой отдых, торжественные мероприятия, подписания серьезных документов волнуются и задают вопросы: как уберечься от неприятностей, обусловленных влиянием коридора затмений. В особенной тревоге пребывают те, у кого на эти даты назначена свадьба и те, которые ждут пополнения в семействе. Для начала, хочу успокоить тех, у кого в этот период в семьях появятся малыши. Не надо бояться за судьбы своих детей, а надо просто быть к ним внимательней и вовремя увидеть те особенности, которые подарит им этот волшебный период. Дети, рожденные сегодня или в даты следующих затмений, и во все остальные дни, находящиеся в этом коридоре, будут иметь особенный уникальный талант и способности. Задача родителей вовремя помочь им раскрыться и реализовать себя. Например, если ваш малыш будет очень активным и даже агрессивным, не надо огорчаться и обвинять во всем Солнце и Луну. Надо вовремя отвести его на занятия спортом, танцами или другими занятиями, в которых будет востребованы его "бойцовские качества". И наоборот, если ваш ребtнок будет слишком пассивным, углублtнным в себя и не общительным, надо вовремя познакомить его с различными творческими направлениями и дать ему возможность выбора.

Также хочется уделить внимание свадьбам и другим праздничным мероприятиям. Здесь все просто - если ваша подготовка проходит легко, окружающие с радостью содействует вам, и вы получаете удовольствие от подготовки к своему празднику, то это прекрасный знак. Не надо бояться, и тем более не надо ничего отменять - спокойно празднуете и знайте, что вы находитесь под защитой Высших светлых сил. Если же, наоборот, у вас тяжело на сердце, даже самые близкие люди "вставляют вам палки в колеса", а договоренности расстраиваются, то это верный знак, что мероприятие нужно отменить, или перенести на другую дату. В любом случае, не надо "плыть против течения" - в этот период это чревато тяжелыми последствиями. Такой же принцип касается и других важных дел, таких как покупки, подписания документов, путешествия и тому подобное. Если подготовка к этим мероприятием проходит легко, вы все хорошо продумали заранее и ощущаете содействие, то нужно смело и уверено осуществлять задуманное. Преодолевать препятствия, настаивать на своем и особенно конфликтовать в этот период категорически запрещено. Такая тактика может привести к самым печальным последствиям.

Однако самая главная рекомендация на этот период состоит в том, что в это время нужно как можно больше внимания уделять себе. Если вы хотите посетить какие-либо курсы, семинары, духовные практики, интенсивы и другие мероприятия, связанные с расширением кругозора и углублением в себя, то именно этому нужно уделить основное свое время. Кроме того, это хорошее время для того чтобы укрепить свое здоровье. И если вы уже давно откладываете поездку в санаторий, на лечебный курорт, или в СПА-отель, то пришло время позволить себе это. А если у вас со здоровьем имеются серьезные проблемы, то занимаясь им в этот период, вы можете получить неожиданно хороший результат, вплоть до полного исцеления.

И последний совет тем, кто в это время вынужден напряженно работать. Не волнуйтесь и не огорчайтесь. Если вы действительно делаете то, что вам нужно делать "здесь и сейчас", то вам будет дано достаточно сил для того, чтобы выполнять свои обязанности и получать за это достойное вознаграждение. А если, у вас все будет "валится из рук" и складываться неблагоприятно, то это значит, что нужно остановиться и сделать "перезагрузку", и для этого вам тоже будут даны и силы и возможности.


Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [29] всего оценили 5

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Поддерживаете ли вы риторику президента относительно внешней и внутренней политики?
  Покупка Продажа
USD 28.1000 28.3500
EUR 32.4500 33.0000
RUR 0.3950 0.4200
BTC 6,115.5337 6,759.2739
Яндекс.Метрика