Лилия Романова
Астролог, нумеролог, ТАРОлог, психолог. Основатель и Мастер Пятой Ступени школы "Просветления Сознания, Энергетического Очищения и Кармической Коррекции"
Лунный гороскоп на неделю 14-20 мая
14.05.2018 12:47

Эксклюзив  Лунный гороскоп на неделю 14-20 мая

Эта неделя замечательна тем, что мы снова встречаем Новолуние и переходим в новый лунный месяц. У этого периода есть свои плюсы и минусы и, и главный минус в том, что в эти дни все люди находятся в энергетически ослабленном состоянии. Особенно это касается начала недели. Но уже со среды физические силы организма начнут прибывать, а вместе с ними у всех добавится оптимизма, креативности и вдохновения.

Понедельник, 14 мая, снова возвращает нас к воспоминаниям о том, что "понедельник - день тяжелый". Это обусловлено влиянием 29-х лунных суток. Многие мои коллеги именно этот день считают самым сложным и негативным во всем лунном календаре. Для того, чтобы он принес вам минимум неприятностей, этот день нужно разгрузить от сложных дел и важных разговоров. Самое лучшее, чем сегодня можно заняться - это уборка на всех уровнях жизни. Начинать можно с элементарного наведения порядка на вашем рабочем месте, а заканчивать - избавлением от вредных привычек.

Во вторник, 15 мая, на нас будут влиять сразу двое благоприятных лунных суток - 30-е и 1-е. Этот день разделится ровно пополам - до трех часов дня рекомендуется завершать дела и подводить итоги, а после можно уже браться за новые направления. Самое важное, чему обязательно нужно уделить время в первый лунный день - это планирование. Все, что вы сегодня запланируете, обсудите с родными, запишите в свой ежедневник, начнет воплощаться в жизнь быстро и легко. Гораздо быстрее и удачнее, чем вы можете себе это представить. А вот физические силы в этот вторник нужно поберечь, наша энергетика в период Новолуния находится на минимальной отметке.

Среда, 16 мая, - благоприятный и многогранный 2-й лунный день. В эти лунные сутки у всех людей, особенно у женщин, обостряется интуиция. А это значит, что в этот день можно ярко почувствовать, что для вас хорошо, а что вредит вам. Прежде всего это касается питания. В этот день достаточно просто представить себе по очереди разные продукты питания, и если вы почувствуете дискомфорт, то эта еда не полезна для вас, и наоборот, приятное чувство означает, что этот продукт, что называется "ваш". Тот же принцип действует и для определения «ваших» и «не ваших» людей в окружении.

В четверг, 17 мая, период прибывающей Луны набирает свою силу, и в этот день это обязательно будет чувствоваться. Кроме того, в 3-и лунные сутки на ночном небосклоне появляется молодой Месяц - тоненький серп Луны, который будет увеличиваться с каждым днем. Прилив энергии и активности надо направить на какую-нибудь полезную и созидательную работу - генеральная уборка, стирка, перестановка мебели. А вот от активного общения сегодня лучше воздержаться, а то есть большой риск поссориться.

Пятница, 18 мая - кармический 4-й лунный день. В эти лунные сутки, чаще всего, ничего не меняется ни в лучшую, ни в худшую сторону: все остается так, как было. Но, это в том случае, если вами соблюдается кармический баланс. Если "плюсиков к карме" в вашем активе ощутимо больше, то день проходит "на ура". А если у вас перебор "минусов", то они "вылезут" неприятностями и потерями. Полезная особенность этого дня - это благоприятное время искать потерянное. Причем это относится как к материальному миру, так и к духовному. Вы можете именно сегодня обнаружить пропавшие перчатки, зонтик или ключи. А можете вернуть былую теплоту в отношениях с близкими.

Суббота, 19 мая - светлый и волшебный 5-й лунный день, и он рекомендует нам "спешить медленно". Это время хорошо подходит для отдыха и особо благоприятно проходит для людей спокойных и вдумчивых. Продолжается период прибывающей Луны, а это значит, что можно уделить время разнообразным покупкам. Вещи, приобретенные в этот день, принесут вам радость и будут служить долго. Также сегодня удачно отправляться в путь, и если вас приглашают в гости с ночевкой - не стоит отказываться.

В воскресенье, 20 мая, нужно продолжать неспешный и размеренный образ жизни и отдыха. 6-е лунные сутки предназначены для того, чтобы взглянуть на свою жизнь "с высоты птичьего полета", полюбоваться своими успехами, поразмышлять над неудачами. Этот день способен подсказать вам нестандартные и неординарные решения тех проблем и задач, которые стоят перед вами в настоящее время. Главное в это воскресенье - не напрягаться, не напрягать других и думать о хорошем.

А про то, как лучше спланировать следующую неделю, читайте в следующем выпуске Лунного гороскопа на MIGnews.com.ua в следующий понедельник.


Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [25] всего оценили 3

Статьи по теме

Трансляция

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Чего было больше за годы независимости?
  Покупка Продажа
USD 27.7000 28.1000
EUR 29.0000 29.7000
RUR 0.4400 0.4800
BTC 859.1005 949.5321
Яндекс.Метрика