Лилия Романова
Астролог, нумеролог, ТАРОлог, психолог. Основатель и Мастер Пятой Ступени школы "Просветления Сознания, Энергетического Очищения и Кармической Коррекции"
Как подготовить себя к переходу на летнее время в экстренном режиме: советы астролога
23.03.2018 11:59

Эксклюзив  Как подготовить себя к переходу на летнее время в экстренном режиме: советы астролога

Зимняя погода продолжает терроризировать нас, и это отражается практически на всех аспектах нашей жизни. "На носу" переход на летнее время, а за окном на улицах упрямо лежат сугробы, поэтому необходимость вставать на час раньше всегда становится стрессом для организма. А в условиях, когда не то, что летом, а даже весной "и не пахнет", тем более.

Для того, чтобы необходимость вставать на час раньше не била по нашему иммунитету слишком больно, можно предпринять несколько несложных мероприятий. Во-первых, нужно мысленно представить самих себя, наслаждающихся солнечным теплым утром. Вспомните о том, что вам нравится делать по утрам. Это может быть утренняя пробежка, или зарядка, или прогулка с любимой собачкой, или чашечка кофе с видом на зеленеющей парк, или еще что-то другое хорошее и приятное. Мысленно скажите себе, любуюсь этой картинкой: "Я хочу этого, я в с удовольствием выделяю для этого свое время и свои жизненные ресурсы". Выделяя ресурсы добровольно и с радостью, вы запускаете маятник. И ваша энергия вернется к вам, в еще большем объеме и количестве. Сделайте это прямо сейчас, а потом вернитесь к продолжению этой статьи...

Получилось? Тогда продолжаем. Вы наверняка почувствовали себя бодрее и счастливее уже прямо сейчас. Другими словами, морально вы уже подготовили себя для перехода на летнее время. Одновременно с этим вы уже подстраховали себя с точки зрения улучшенной работы вашей энергетики.

Теперь вам нужно определиться с планами на выходные. В этом году на субботу и воскресенье, в которые происходит перевод часов, выпали восьмые и девятые лунные сутки. Это время трансформации и преображения, и активность в эти выходные, особенно в воскресенье, противопоказана. Это значит, что в ближайшие два дня нужно полностью разгрузить себя от важных планов, разнообразного общения и утомительных разъездов. Но на воскресное утро лучше всего запланировать ранний подъем - такой, каким он будет для вас, начиная с понедельника. Проснувшись пораньше, вам нужно осуществить то, о чем вы мечтали в первой части нашей подготовки. Сделать это надо спокойно, не спеша, наслаждаясь каждой минутой этого воскресного утра. После этого, вы можете "наверстать упущенное", понежиться в постели до полудня, или устроить себе "тихий час" после обеда. Таким образом, ваш организм испытывает удовольствие от подъема в это раннее время, закрепит это в своей памяти, а в течение дня, у вас будет возможность восстановить силы. Если вы можете себе это позволить, то понедельник вам лучше всего провести в таком же режиме - ранний подъем, получение удовольствия, и время для отдыха в течение дня.

Если вы последуете моему совету, то спокойно и без сверхусилий войдете в новый летний режим, и будете чувствовать себя в нем бодро, радостно и энергично.


Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [5] всего оценили 1

Статьи по теме

Трансляция

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Чего было больше за годы независимости?
  Покупка Продажа
USD 27.7000 28.1000
EUR 29.0000 29.7000
RUR 0.4400 0.4800
BTC 859.1005 949.5321
Яндекс.Метрика