Лилия Романова
Астролог, нумеролог, ТАРОлог, психолог. Основатель и Мастер Пятой Ступени школы "Просветления Сознания, Энергетического Очищения и Кармической Коррекции"
Что несет нам сегодняшнее лунное затмение
07.08.2017 13:17

Эксклюзив  Что несет нам сегодняшнее лунное затмение

Про то, что сегодня мы входим в очередной Коридор затмений большинство людей уже наслышаны, хотя есть и те, кто получает информацию об этом первый раз. Влияние затмений на наш организм и душевное состояние происходит независимо от наших знаний и информированности. Но если человек практически ничего не знает о затмениях и не верит в них, то их энергии действуют на него, так сказать, случайным образом.  

Давайте представим себе молодую женщину, которая именно в день лунного затмения решила обновить свой гардероб. Во-первых, 15-е лунные сутки и полнолуние в любом месяце - время сложное и провокационное, особенно это касается женской психики. А в дни затмений эти энергии увеличиваются во много раз. В этот день молодая леди может решиться на такие покупки, которые в корне изменят ее имидж, или купить что-то не по карману и не по статусу. Возможно, она в результате так и не станет носить эти вещи. А, может быть, рискнет появиться в своем окружении в непривычном имидже, и тем самым внесет изменения в естественное течение своей жизни. Эти изменения могут быть и к лучшему, а могут завести ее на "скользкий путь", с которого не так просто будет свернуть.

Приведем другой пример случайного влияния затмения. Предположим, что некий художник давно хотел показать свои произведения широкой публике. В дни затмений, а особенно, когда они следуют друг за другом и образуют коридор, все люди становятся более восприимчивыми и тонко чувствующими. Любая премьера и выставка в этот период просто обречена на более пристальное внимание творческого бомонда и более бурное обсуждение. А как известно, настоящий творческий успех, это когда публика делится на два яростных лагеря - поклонников и противников. Во время активизации космических энергий такое развитие событий просто неизбежно. Но, если эти влияние столь могущественны, стоит ли пренебрегать ими и пускать все на самотек?

Сегодня, 7 августа, в день лунного затмения, пик которого мы с вами сможем наблюдать в 21.20. по киевскому времени, советую всем уделить время себе, и внести в свою жизнь те изменения, о которых вы уже давно думаете и говорите.

Сделать это не так уж сложно: во-первых вам надо ощутить в себе твердое намерение избавиться от того, что вам мешает в жизни. Проще всего, если это некий человек - коллега по работе, сосед, бывший партнер. Не надо думать об этом человеке плохо, наоборот, мысленно поблагодарите его за то, что хорошего он привнес в вашу жизнь. А потом так же мысленно купите ему билет куда-нибудь, где ему будет хорошо, и проводите его на поезд или самолет. Посмотрите как отправляется этот поезд, а, может, океанский лайнер или даже космический корабль. Пожелайте ему счастливого пути, и вот увидите, в ближайшие два месяца обстоятельства изменятся так, что этот человек действительно перестанет вам досаждать.

Точно так же можно поступить с вредными привычками, чертами характера и страхами. Представьте себе их в виде некого персонажа - это может быть знакомый вам человек, герой книги или фильма. Отправьте его вместе с тем, с чем вы хотите расстаться "в далекие края". И в течение двух месяцев не пропустите знаки и подсказки, которые помогут вам измениться.

А главное помните, с сегодняшнего дня, две недели, до понедельника 21 августа, будьте особенно внимательны, терпеливы и рассудительны. И тогда вы обязательно сможете использовать энергии Коридора затмений для улучшения своей жизни.

Новости СМИ2
Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [48] всего оценили 7

Статьи по теме

Новости партнеров



Трансляция

Новости партнеров

Спецтемы

Вопрос дня

Чего было больше за годы независимости?
Другие новости
  Покупка Продажа
USD 27.7000 28.1000
EUR 29.0000 29.7000
RUR 0.4400 0.4800
BTC 859.1005 949.5321
Яндекс.Метрика