USD   28.10
Лилия Романова
Астролог, нумеролог, ТАРОлог, психолог. Основатель и Мастер Пятой Ступени школы "Просветления Сознания, Энергетического Очищения и Кармической Коррекции"
Лунный гороскоп на неделю 17 – 23 июля
17.07.2017 15:00

Эксклюзив  Лунный гороскоп на неделю 17 – 23 июля

Мы переместились во вторую половину лета, и эта неделя полностью находится в последней фазе периода убывающей Луны. Несмотря на наступившие "дни Гекаты" и то, что Луна продолжает убывать, на этой неделе нас ждет много благоприятных и перспективных дней. А про то, как их лучше всего спланировать, мы как раз и порассуждаем.

Понедельник, 17 июля - день стремительный и неуправляемый. В эти 23-е лунные сутки лучше всего ничего важного не планировать. А если планы уже возникли, причем не по вашей воле, то советую быть готовыми к любому повороту событий. Это день очень больших энергий - ими невозможно управлять, под них сложно подстроиться, но ими все же можно воспользоваться себе во благо, если проявить терпение и находчивость. 23- й лунный день - это такое время, когда надо самим  себе сделать "грозовое предупреждение". Но то, что Луна находится в созвездии Тельца, немного стабилизирует этот день и "заземляет" его.

Во вторник, 18 июля - вполне благоприятный 24-й лунный день. В эти лунные сутки тело полностью находится под контролем разума, и в голову могут прийти самые разные мысли по любым направлениям жизни – воспользуйтесь этим. Это деятельный и активный день, и в этот вторник вы можете успеть переделать столько дел, сколько не получится и  за всю рабочую неделю. Луна продолжает пребывать в Тельце, а это значит, что особые успехи могут ожидать вас в делах финансовых, особенно ести это касается недвижимости и других крупных покупок и важных документов.

В среду, 19 июля, в 25-е лунные сутки, лучше всего посвятить время спокойному общению с теми, кто вам дорог, и к мнению которых  вы готовы прислушаться. Луна в эту среду перемещается в созвездие Близнецов, и это делает этот день более подвижным и "неусидчивым". Советую вам отдать предпочтение осуществлению краткосрочных планов и "дел однодневок". День пройдет легко и удачно, если в  ваших планах будет пункт: "соприкоснуться с искусством". Советую также, общение с водной стихией  - это поможет вам услышать свои потаенные желания.

В четверг, 20 июля,  нас ожидает один из пяти самых тревожных и опасных дней лунного месяца - 26 лунный день. Символы этих лунных суток - Болото  и Жаба, и не сложно себе представить, какие энергии он несет с собой. Они могут затянуть вас в трясину склок, сплетен, интриг и обмана. А неустойчивость, присущая Луне в Близнецах, способна еще больше усилить эти "флюиды". Но, лично я считаю, что плохих дней не бывает, есть дни, под которые надо подстраиваться особенно тщательно. Советую вам свои силы направить не на общение, а на физическую работу, а ее вокруг всегда хватает, особенно в разгар лета.

Пятница, 21 июля,  - светлые и благодатные 27-е лунные сутки. Луна перемещается в знак Рака, и это придает этому дню некую монотонность, которую лучше постараться преодолеть. Если в этот день не сидеть на месте, не ходить по "заезженным дорогам, а искать новые пути, то вам обязательно улыбнется неожиданная удача. В эти лунные сутки не рекомендуется начинать новых дел, особенно связанных с деньгами. А для завершения и продолжения текущих проектов все пути открыты. Очень хорошо, если в этот день в вашей семье произойдет прибавление. Счастливыми знаками считается и неожиданный приезд гостей, и даже, появление в доме домашних питомцев.

В субботу, 22 июля, последний благоприятный день в лунном цикле. Символ этих 28-х лунных суток – Лотос, олицетворяющий обновление,  плодовитость, творческое начало и духовное развитие. Это очень гармоничный и хороший период, заряжающий положительной энергетикой и подходящий для активной деятельности. Сегодня благоприятно покупать землю, дом, квартиру, начинать строительство и  ремонт, но, переезжать на новое место – не стоит. И, вообще с путешествиями в эту субботу надо быть осторожнее. Главное в этот день - удержаться на волне приподнятого и легкого  настроения.

В воскресенье, 23 июля, надо постараться разгрузить себя и от физического труда, и от общений. Это последний день в лунном цикле - 29-й лунный день. Это время, когда наша энергетика находится "ниже плинтуса", и поэтому перетруждать себя не полезно, и даже опасно. А то, что Луна перемещается в созвездие Льва, делает это день еще более провокационным и опасным. Советую вам провести это воскресенье в узком кругу самых близких и понимающих вас людей. А подробнее о том, как лучше спланировать следующую неделю, читайте в следующем выпуске Лунного гороскопа на MIGnews.com.ua в понедельник.

Новости СМИ2
Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [35] всего оценили 4

Статьи по теме

Новости партнеров



Трансляция

Новости партнеров

Спецтемы

Вопрос дня

Чего было больше за годы независимости?
Другие новости
  Покупка Продажа
USD 27.7000 28.1000
EUR 29.0000 29.7000
RUR 0.4400 0.4800
BTC 859.1005 949.5321
Яндекс.Метрика