Лилия Романова
Астролог, нумеролог, ТАРОлог, психолог. Основатель и Мастер Пятой Ступени школы "Просветления Сознания, Энергетического Очищения и Кармической Коррекции"
Лунный гороскоп на неделю 19 - 25 июня
19.06.2017 10:40

Эксклюзив  Лунный гороскоп на неделю 19 - 25 июня

На этой неделе нас ожидает переход из периода убывающей Луны в период прибывающей Луны, и случится это в конце недели. Кроме того, текущая неделя примечательна тем, что в среду нас ожидает самый длинный солнечный день в году. Соответственно, в течение рабочей недели нам надо заканчивать старые дела и в этом нам поможет день летнего солнцестояния. А в выходные дни мы будем встречать новую Луну и начинать новые дела.

Понедельник, 19 июня - вполне благоприятный и спокойный 25-й лунный день. Он мало подходит для активного старта недели, но пребывание Луны в знаке Овна немного добавляет этому понедельнику "огня". Но, все равно, спешить и развивать бурную деятельность в этот день не стоит. Символ этих лунных суток - Черепаха, призывает всех к мудрости и терпению. Если в этот день вы уже на отдыхе, то просто расслабьтесь и позвольте себе ничего не делать. А если вы находитесь в рабочем режиме, то включите функцию "сбережения энергии".

Вторник, 20 июня, тоже не должен быть активным и деятельным. Символ этого 26-го лунного дня - Болото, а переход Луны в знак Тельца, делает эти и без того инертные лунные сутки еще более медлительными и неповоротливыми. Любое дело, начатое в этот день, рискует погрузнуть и даже погрязнуть  в переливании из "пустого в порожнее". Хорошее занятие для этого дня - как обычно, генеральная уборка, стирка и тому подобные не очень приятные и веселые, но полезные занятия.

В среду, 21 июня, нас ожидает наиболее энергетически сильный солнечный день в году - день летнего солнцестояния. И он совпадает со светлыми и благодатными 27-ми лунными сутками. Если в этот день не сидеть на месте, не ходить проторенными путями, а искать новые пути и подходы, то вам обязательно улыбнется удача. В эти лунные сутки не рекомендуется начинать новых дел, особенно связанных с деньгами. А для завершения и продолжения текущих проектов все пути открыты. Очень хорошо, если в этот день в вашей семье произойдет "прибавление". Также в этот день хорошо встречать гостей и отправляться в дорогу или в гости.

Четверг, 22 июня  - последний благоприятный день в лунном месяце. Символ этих 28-х лунных суток - Лотос, который олицетворяет обновление, плодовитость, творческое начало и духовное развитие. Это очень гармоничный и хороший период для общения и активных действий. Луна в этот день перемещается в знак Близнецов, и это придает этому четвергу еще больше положительной энергетики. В этот день благоприятно покупать землю, дом, квартиру, начинать строительство и  ремонт. Самое важное в эти лунные сутки - удержаться на волне приподнятого и легкого  настроения. Это поможет вам быть успешными не только в следующем лунном месяце, но и все лето.

Пятницу, 23 июня, надо провести максимально осторожно и пассивно. Это 29-й лунный день - один из самых сложных и неблагоприятных дней лунного календаря. Главное, что нужно делать в этот день - это прощать и прощаться. И на работе, и дома надо вести себя очень сдержанно - в этот лунный день ссора может возникнуть даже между самыми близкими и понимающими друг друга людьми. Но совместная домашняя работа может, наоборот, пойти всем на пользу. Советую вам в этот вечер не выходить из дома и полежать на диване или, у кого останутся силы после рабочей недели, похлопотать на кухне. Все, что вы приготовите, а особенно испечете в этот день, пойдет вам на пользу.

В субботу, 24 июня, нас ожидает очень редкий день - во-первых,  30-е лунные сутки. Они бывают не в каждом лунном месяце, но в этот раз нам повезло, а самое главное - это длинные 1-е лунные сутки. В эту субботу благодатные энергии первого лунного дня будут сопровождать нас с самого утра и до следующего раннего утра. Это время радости и благодарности, покоя и умиротворения. Не стоит никуда спешить, отложите на время все дела и общения и уделите время себе и своим мечтаниям и планам. После летнего солнцестояния солнечный день станет понемногу сокращаться, и из периода "посевной" мы переходим в период "сбора урожая". Этот первый лунный день в новом периоде дан вам для "перенастройки" и "перезагрузки".

В воскресенье, 25 июня, продолжает набирать обороты период прибывающей Луны. Энергии 2-х лунных суток способствуют новым начинаниям, они  дают людям свежую жизненную силу. С этого лунного дня все мы начинаем ощущать решительность и способность действовать и обретаем  готовность к осуществлению самых смелых идей. Пребывание Луны в созвездии Рака добавляет этому дню "глубины" и восприимчивости. Это очень важный день этой  недели -  и надо провести его максимально продуктивно.

А о том, как лучше спланировать первую неделю новой Луны, я  расскажу вам уже в следующем выпуске лунного гороскопа на MIGnews.com.ua в понедельник.

Новости СМИ2
Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [40] всего оценили 4

Статьи по теме

Новости партнеров



Трансляция

Новости партнеров

Спецтемы

Вопрос дня

Чего было больше за годы независимости?
Другие новости
  Покупка Продажа
USD 27.7000 28.1000
EUR 29.0000 29.7000
RUR 0.4400 0.4800
BTC 859.1005 949.5321
Яндекс.Метрика