USD   28.10
Лилия Романова
Астролог, нумеролог, ТАРОлог, психолог. Основатель и Мастер Пятой Ступени школы "Просветления Сознания, Энергетического Очищения и Кармической Коррекции"
Лунный гороскоп на неделю 5-11 июня
05.06.2017 10:59

Эксклюзив  Лунный гороскоп на неделю 5-11 июня

Несмотря на то, что эта рабочая неделя короткая, и начинается со вторника, она  даст нам шанс "вскочить в уходящий поезд" и использовать последние возможности, которые предоставляет нам растущая Луна. Сложный и мистический период полнолуния приходится на конец рабочей недели, а начиная с выходных, нужно перестраиваться – наступает период убывающей Луны. Вместе с ним приходит время подведения итогов, подтягивания хвостов, и завершения процессов. 

В понедельник, 5 июня, основные энергии, которые будут влиять на нас - это благоприятные энергии 11-го лунного дня. Он будет продолжаться почти до пяти часов вечера, и каждый из нас может рассчитывать в этот выходной день на везение и удачу. Советую в эти лунные сутки сделать что-то для себя - исполнить свою давнюю мечту или сокровенное желание. А вечером стоит переключить свое внимание на родных и близких и прислушаться к тому, чего хотят они. Луна в это понедельник будет находиться в знаке Скорпиона, и это делает этот день эмоционально нестабильным, поэтому к близким людям надо проявить не только внимание, но и терпение.

Вторник, 6 июня, лучше всего полностью посвятить заботам о других людях. 12-й и 13-й лунные дни часто называют днями-близнецами,  потому что их энергетика схожа, и основные энергии, которые они нам несут - это милосердие, сочувствие и сопереживание. В эти лунные сутки категорически  не рекомендуется погружаться в суету, и заниматься исключительно собой. Тем более, что Луна продолжает находиться в Скорпионе, и тем самым "щекотать нам нервы". Главное, что надо делать в этот вторник - это раздавать долги и подарки. Если кто-то, даже малознакомый, или совсем чужой для вас, обратится в этот день к вам с просьбой - пойдите ему навстречу, помогите чем можете, и вселенная обязательно отблагодарит вас.

Среда, 7 июня, способна подарить нам вполне благоприятные события, при условии, что в первой половине дня мы не будем эгоистичны. Продолжающиеся 13-е лунные сутки дают достаточно много энергии, но тратить ее нужно не на себя, а на других. Один из символов этого дня - змея, кусающая себя за хвост. Это очень глубокий символ, который говорит о том, что каждый наш поступок, имеет свою предысторию, и свое продолжение. И каждый наш шаг навстречу другим людям, это шаг навстречу себе. А вечером наступают 14-е лунные сутки - советую подумать, что вам еще нужно успеть начать делать в период прибывающей Луны.

В четверг, 8 июня, советую максимально использовать активные и инициативные энергии 14-х лунных суток. Это благоприятное время для любых начинаний, тем более, что Луна переходит в знак Стрельца, и делает ближайшие дни более стабильными и позитивными. Покупки и продажи, знакомства и собеседования, обсуждение новых идей и проектов, новые договоренности, строительство и ремонт - для этого в этот четверг "горит зеленый свет". Но, надо помнить, что около восьми часов вечера "зеленая волна"  закончится, и начнутся опасные и тревожные 15-е лунные сутки. Поэтому ближе к наступлению сумерек нужно сворачивать активность и переходить в состояние покоя и повышенного самоконтроля.

Пятница, 9 июня –  самый сложный и опасный день этой недели. Провокации и подвохи этого дня можно сразу и не заметить. Не давайте втягивать себя в конфликты и споры, и учтите - в этот день даже обычная беседа может перерасти  в ссору или грандиозный скандал. Из полезных дел, которыми вы можете заняться в эту пятницу, на первом месте как всегда уборка. Пребывание Луны в Стрельце способствует всему рациональному и конструктивному, поэтому процесс уборки, на этот раз, может оказаться, как никогда, легким и приятным. Продержаться надо до девяти вечера - до наступления 16-х лунных суток, которые принесут нам облегчение и умиротворение.

Суббота, 10 июня, обещает быть прекрасным летним днем. Это нам обеспечат 16-е лунные сутки, которые продлятся почти до десяти часов вечера. Сразу хочу предупредить вас о том, что на поздний вечер, не стоит затягивать никаких дел и мероприятий. С наступлением 17-х лунных суток, "краешек" которых выпал на субботу появляется опасность неблагоприятного варианта развития событий. Ситуацию смягчает, можно даже сказать "отрезвляет", перемещение Луны в знак Козерога. Утром надо заняться перестройкой своих жизненных циклов под ритмы убывающей Луны. А это значит, на время отложить все новые планы и идеи, и заняться тем, чему уже "дан старт". Также нужно "вернуться на месяц назад" и посмотреть, что там осталось "висеть" недоделанного, и уделить внимание этим делам.

С воскресеньем, 11 июня, нам в этот раз, очень повезло - 17-й лунный день, обычно считается благоприятным и даже праздничным, но только если не выпадает на субботу. Я советую вам в этот выходной день избегать всяких трудностей - не преодолевайте себя, не делайте того, чего не хочется, забудьте на время слова "надо" и "должны". Если вы наполните этот день любовью во всех ее проявлениях, то он имеет все шансы стать самым счастливым днем всего лета. А вечером наступят 18-е лунные сутки, которые настроят вас на созерцание и задумчивость. Подробнее об этом , и о том, что ждет нас в целом на следующей неделе – в следующем выпуске Лунного гороскопа на  MIGnews.com.ua в понедельник.

Новости СМИ2
Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [9] всего оценили 2

Статьи по теме

Новости партнеров



Трансляция

Новости партнеров

Спецтемы

Вопрос дня

Пенсионная реформа:
Другие новости
  Покупка Продажа
USD 27.7000 28.1000
EUR 29.0000 29.7000
RUR 0.4400 0.4800
BTC 859.1005 949.5321
Яндекс.Метрика