USD   28.10
Ольга Голубицкая
Психолог, сказкотерапевт, песочный терапевт. Работает с детьми, семьями и женщинами в кризисных ситуациях
Как вести себя женщине, чтобы мужчина не хотел дарить ей подарки: ТОП-10 антисоветов
07.03.2017 12:46

Эксклюзив  Как вести себя женщине, чтобы мужчина не хотел дарить ей подарки: ТОП-10 антисоветов

Праздник 8 Марта не оставляет равнодушным женщин и часто становится днем неоправданных ожиданий, пустого молчания и вздохов о "лучшем". В этом году я подготовила для вас "карикатуру": образ женщины, которая порождает события, противоположные ее истинным желаниям. Итак, что нужно делать, чтобы мужчина не дарил вам подарки.

1. Побольше суровости. Вы все можете сами. Покажите ему, что вы и гвозди умеете забивать, и коня обуздать, и конюшню содержать. Обязательно всем своим видом показывать, что рядом с вами слабый и бесхарактерный мужчина. Посмотрите "Солдат Джейн". Возьмите на вооружение. Мужчина увидит вашу автономность и поймет, что подарки - это оскорбление и ущемление ваших прав.

2. Критика. Много-много критики. Каждый день, открывая глаза, находите в своем мужчине какой-то недостаток. Вот он спит на правом боку и выглядит во сне, как ребенок. Ходит по квартире и чешет живот. Сообщите ему об этом! Расскажите, чтобы он знал все-все о вашем недовольстве. Тогда он поймет, что нужный подарок он не в состоянии выбрать никогда.

3. Фыркайте и вздыхайте. Это отдельная фаза, вне критики. Делайте это без причины. Желательно, кривить лицо, как будто вы глубоко несчастны. Можно в этот момент вспоминать его прошлые подарки. Брать их в руки и вздыхать у него на глазах. В какой-то момент он выработает рефлекс нежелания когда-либо делать вам подарки.

4. Побольше напоминаний. Применяйте занудство. Если ваш мужчина стойкий и все еще пытается узнать, чем вас порадовать - расскажите ему. В мельчайших деталях. Приведите в магазин и тыкайте его носом в подарок. Привяжите день дарования к 8 Марта: вот именно в этот день нужно это сделать. Сообщите ему, что заботитесь о нем и его памяти и знаете, что сам он не в состоянии что-то организовать. Мужчина поймет, что вы считаете его идиотом и перестанет дарить презенты.

5. Однообразие и холодность. Почаще на любые его вопросы говорите: "у меня все хорошо". И никаких пояснений. Пусть ломает голову о вашем настроении. Чтобы мужчина держал дистанцию и не лез со своими «слюнявыми» попытками выразить любовь - рубите его на корню. Пусть почувствует себя ничтожеством.

6. Семь пятниц. Если вдруг холодность добавляет ему азарта - сломайте его мозг. Каждый день говорите о разных подарках, которые вы хотите, опровергая предыдущие реплики. Если он все еще удивляется - говорите: "ну как можно было подумать, что я хочу платье? Это было миллион лет назад. Сегодня я хочу часы. Ты меня не любишь". В какой-то момент мужчина перестанет пытаться вас понять и не захочет делать вам сюрпризы.

7. Сравнивайте его. Всегда и со всеми. Со своими прошлыми партнерами и их подарками. С героями кино - это вообще обязательно. Расскажите ему, что в "50 оттенках серого" Грей катал свою женщину на вертолете. А ваш такого не может. Аргументируйте это тем, что мужчина, если захочет покатать на вертолете - обязательно найдет способ. Нормальный мужчина, после первых сравнений, давно должен перестать хотеть заботиться о вас и что-либо делать.

8. Скажите ему, что он мало зарабатывает. Расскажите, что вам всегда не хватает денег. Напоминайте ему каждый день, что "денег нет на всякие глупости". Тогда он усвоит, что нечего тратить финансы на какие-то презенты. Все это никому не нужные мелочи. Нужно быть реалистами. Реалистами-пессимистами.

9. Упрекайте его. Если вдруг он еще по какой-то непонятной причине предпринимает попытки что-то понять - сообщите ему о своей ревности. Упрекайте его в отношениях с его мамой. Если они хорошие - тогда скажите, что вам мало внимания. Если плохие - скажите, что он так и не смог научиться радовать даже свою маму и нужно начать с нее. Это самое больное место. Обычно у здорового мужчины это вызовет желание перестать употреблять слово "забота" и "подарки" даже мысленно.

10.  "Впадите" в маленькую девочку. Если вдруг на него не действуют все эти методы - убейте его желание делать сюрпризы и покупать цветы своей неуверенностью. Смотрите ему преданно в глаза и спрашивайте: "Ты точно меня любишь? Ты правда это купишь? Цветы точно будут?". Просыпаясь утром, смотрите на него страдальчески и произносите: "я только что почувствовала, что-то не так. Ты не купишь мне золотой браслет. Мне приснилось, что у тебя другая". В какой-то момент он захочет оправдать ваши ожидания и действительно не купит подарок, а то и вовсе купит его другой.

Конечно, это утрированные вредные советы, которые призывают скорее посмотреть на себя со стороны и понять, почему же ваш мужчина не уделяет вам "должного" внимания. Часто женщины входят в образ "карикатуры" непроизвольно, из-за своих старых ран и страхов. Однако внешне для мужчины это может выглядеть неадекватно. Как же вести себя с любимым, чтобы наладить здоровые отношения, читайте в моей статье "Как правильно намекнуть мужчине о желаемом подарке на 8 Марта".

Новости СМИ2
Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [10] всего оценили 1

Статьи по теме

Новости партнеров



Трансляция

Новости партнеров

Спецтемы

Вопрос дня

Поддерживаете ли вы визовый режим с Россией?
Другие новости
  Покупка Продажа
USD 27.7000 28.1000
EUR 29.0000 29.7000
RUR 0.4400 0.4800
BTC 859.1005 949.5321
Яндекс.Метрика