USD   28.10
Лунный гороскоп на неделю 16 - 22 января
16.01.2017 11:21

Эксклюзив  Лунный гороскоп на неделю 16 - 22 января

Ближайшая неделя находится в периоде убывающей Луны, причем ближе к выходным мы заходим в последнюю фазу уходящей Луны, так называемые дни Гекаты. Это самый сложный и даже депрессивный период в лунном календаре. Понедельник и вторник тоже приходятся на сложные лунные дни, зато "начинка" недели состоит из череды энергетически сильных и благоприятных дней.

Понедельник, 16 января - это 18-й лунный день, и когда неделя начинается с этих лунных суток, стартовать надо очень осмотрительно, и проявлять максимум внимательности и наблюдательности. Этот день часто называют "зеркальным", потому что его события показывают нам, как в зеркале то, какими нас видят окружающие нас люди. Этот понедельник может быть для вас на редкость теплым и радостным днем - так будет, если вы в целом положительный человек. Но если негативных проявлений в вашем характере и поведении больше, то и этот день будет для вас неприятным. А если в вашей жизни все гармонично, то эти лунные сутки будут для вас спокойными и уравновешенными.

Во вторник, 17 января - 19-й лунный день, а это значит, что развивать "бурную деятельность" пока не время, и вести себя надо очень осмотрительно и осторожно. Символ сегодняшних лунных суток - коварный Паук, который только и думает о том, как заманить в свои липкие сети легкомысленную добычу. Чтобы не оказаться в роли добычи в этот день, надо соблюдать несложные правила - не суетиться, не нервничать, не сплетничать, и не тратить деньги попусту. С этим пунктом надо быть особенно осторожными. Любые манипуляции с деньгами в этот день крайне нежелательны - велик риск быть обманутыми, допустить ошибку, или принять решение не в свою пользу. Из полезных мероприятий, в эти лунные сутки, удачно и плодотворно проходит уборка в любом виде и объёме.

В среду, 18 января, нас ожидают мощные и яркие 20-е лунные сутки. Это самый лучший день во всем Лунном месяце для решительных изменений в Вашей жизни. Причём речь идёт об избавлении от всего того, что мешает вам двигаться вперёд. Обязательно сделайте что-то связанное с очищением и освобождением от того, что уже отжило и отслужило своё. Советую вам решительно и безжалостно выбросить хотя бы часть того хлама, который валяется у Вас на балконе, антресолях, или в особом ящике письменного стола. А ещё, если вы этого до сих пор не сделали, то это самый подходящий день для того, чтобы вынести елку.

В четверг, 19 января - главное событие, это праздник Крещения. Его энергии придают этому дню торжественности и оптимизма. А тем временем, период решительности и активности продолжается. 21-й лунный день обещает нам много позитивных и ярких событий. Эти лунные сутки считаются временем движения вперед и днем особых достижений. Этот четверг стоит провести максимально активно и деятельно, включить полную самоотдачу, и если надо, даже чем-то пожертвовать. Этот день благоприятен для различных путешествий и командировок, а также небольших поездок "по месту". Также, не смотря на то, что Луна убывает, это хороший день для оформления сделок купли-продажи. Удачно в этот день проходят экзамены, кастинги и собеседования. Главное, что вам нужно знать про эти Лунные сутки, это то, что все силы, потраченные сегодня, в течение месяца возвращаются в многократном размере.

В пятницу, 20 января, на нас влияет 22-й лунный день - время зыбкости и неопределенности. Советую вам заранее не строить на этот день никаких планов, все равно все пойдет "не так". Но, в этих событиях вам нужно увидеть важные подсказки, и воспользоваться ими. В этот день самая главная работа - эта работа ума и логики. Но есть одно дело, которое можно запланировать на эту пятницу без опасений -это визит к парикмахеру. Решение постричь волосы в эти лунные сутки будет иметь двоякие последствия: с одной стороны это увеличит вероятность приобретения вами крупной собственности, а с другой стороны - поспособствует набору веса вашего тела. А сейчас в моду входят женщины с соблазнительными формами, и настоящую красоту ничем не испортишь.

Суббота, 21 января - это один из сложных лунных дней, на котором я всегда акцентирую внимание - 23-й лунный день. События этого дня будут мчаться мимо вас с межгалактической скоростью, и не стоит пытаться вскочить в этот звездолет на полном ходу. Лучше просто отойти на безопасное расстояние и дать возможность развиваться событиям без вашего участия. Эта суббота неизбежно будет нестабильной эмоционально, и удержаться от провокаций - ваша главная задача. Расслабьтесь и подумайте о себе и своих нуждах. Кстати, продолжается благоприятное время для посещения салона красоты. Новая прическа, сделанная в этот день, не только благоприятно повлияет на ваш имидж, но и улучшит цвет вашего лица, а также, увеличит ваше благосостояние.

В воскресенье, 22 января - 24-й лунный день, и нас снова ожидает день больших энергий. Но, на этот раз ими уже можно управлять, и заранее распланировать этот воскресный день будет очень кстати. Главное, чтобы цели этого дня были как можно более четкими и понятными. Нельзя на эти Лунные сутки планировать то, в чем сомневаешься - все то, что не до конца продумано, и не разложено по полочкам, в этот день может получиться, как раз, наоборот. Энергии этого Лунного дня лучше всего направить на обустройство дома, во всех смыслах этого понятия. Это могут быть строительные и ремонтные работы, а может быть и текущий, косметический ремонт. Именно в этот день стоит починить полку или вбить гвоздь. Продуктивными будут и просмотры квартир для тех, кто хочет снять или купить жилье. В общем, в это воскресенье надо вспомнить о том, что "ваш дом - ваша крепость".

А о том, что ждет нас на следующей неделе, вы сможете прочитать в очередном выпуске Лунного гороскопа на MIGnews.com.ua в понедельник.

Новости СМИ2
Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [10] всего оценили 1

Статьи по теме

Новости партнеров



Трансляция

Новости партнеров

Спецтемы

Вопрос дня

Чего было больше за годы независимости?
Другие новости
  Покупка Продажа
USD 27.7000 28.1000
EUR 29.0000 29.7000
RUR 0.4400 0.4800
BTC 859.1005 949.5321
Яндекс.Метрика