USD   28.10
Лилия Романова
Астролог, нумеролог, ТАРОлог, психолог. Основатель и Мастер Пятой Ступени школы "Просветления Сознания, Энергетического Очищения и Кармической Коррекции"
Как правильно загадать желания в новогоднюю ночь. Советы нумеролога
30.12.2016 15:25

Эксклюзив  Как правильно загадать желания в новогоднюю ночь. Советы нумеролога

Что такое нумерология, и чем она может быть полезна в новогодние дни 

В эти дни абсолютно у всех людей происходит переход из одного жизненного периода в другой. И это не просто "поверья" - это достоверные научные данные. Одним из родоначальников современной нумерологии является Пифагор - личность известная во многих фундаментальных науках и, безусловно, авторитетная. Пифагор учил, что каждой цифре соответствуют определенные энергии, направления жизни. Дата рождения - код нашей судьбы, который показывает те дары, которые достались нам при рождении, и "график нашей жизни". Каждый год мы находимся в определенном жизненном периоде, который высчитывается, из даты нашего рождения. Если мы будем заниматься тем, что стоит у нас в графике, - нас ждут удачи и победы, а если плыть против течения, то судьба отвернется от нас. Поэтому так важно знать, в каком именно жизненном периоде вы сейчас находитесь.

Когда происходит переход в новый период, и как это зависит от даты рождения

Переход в новый период происходит у всех людей одновременно - как раз сейчас, когда один календарный год меняется на другой. И называются эти периоды  - "личный год". При расчете мы учитываем цифры интересующего нас года, день рождения человека и месяц рождения (год рождения значения в данном случае не имеет).

Как посчитать свой личный год

Для начала давайте разберемся с наступающим годом: 2+0+1+7=10. Складываем все цифры, и приводим к простому числу, получается - 1. Эту цифру нужно будет прибавлять к индивидуальным данным каждого человека.

Предлагаю рассмотреть на простом расчете - возьмем дату рождения известного актера и певца Адриано Челентано. Кстати, его день рождения буквально на днях - 6 января 1938. Итак, складываем 6 (день рождения) +1 (месяц рождения) +1 (число 2017 года, которое мы высчитали ранее) =8. Это значит, что у Адриано Челентано будущий год будет 8-м. По такому принципу можно посчитать личный год для любого человека. Складываем все цифры, имеющиеся в дне и месяце рождения, прибавляем число нового, 2017 года (1), и приводим все к простому числу от 1 до 9.

Что означает полученная цифра

Эта цифра как раз и дает понимание того, какие "двери" открываются для нас с наступлением нового года, а какие жизненные планы нужно отложить "на потом". Я кратко опишу характеристики каждого периода, чтобы каждый мог правильно спланировать будущий год и загадать правильные желания в новогоднюю ночь.

Первый личный год - это время, когда нужно закладывать основу, фундамент нового этапа жизни. Если все идет "по графику", то у человека в это время уже "назревает" переезд на новое место жительства или смена семейного статуса, часто происходит смена работы и должности (вплоть до абсолютно новой профессии). Это хорошее время для начала учебы, покупки квартиры, свадьбы, рождения ребенка и всего того, что обновляет нашу жизнь.

Второй  личный год - я его называю периодом "контактов и контрактов". Новые люди и события появились уже в этом, 2016 году. А в ближайшее время возникнут новые договоренности. Если в прошлом году надо было совершать то новое, что давно назрело, и размышлять о том, какое же еще обновление хотелось бы привнести в жизнь, то во втором личном году пора активно действовать. Если в первый личный год играют свадьбу с тем, с кем до этого достаточно долго встречались, то во второй личный год можно успеть и познакомиться и пожениться…

Третий личный год - это время эгоизма, лени и отдыха. Почувствуйте себя "Емелей на печи", позвольте миру кружиться вокруг вас. В этот период противопоказано делать то, что не хочется, к чему не лежит душа. Если у вас осточертевшая работа, то вы или сами уволитесь, или вас выгонят, или департамент расформируют, или просто будете весь год "на больничном". Нечто подобное происходит и с личными отношениями - в это время невыносимо быть с нелюбимыми.

Четвертый личный год -   это период "пахоты", в это время, хочется работать, и любое дело "по плечу". Налаживается финансовая ситуация, появляются новые стабильные источники доходов. В это время стоит делать крупные покупки - квартира, дом, земля, дача… Удачным будет продвижение по карьерной лестнице, особенно для людей "в погонах". Особых успехов можно ожидать спортсменам, танцорам, скульпторам - всем тем, у кого рабочий инструмент - это руки и тело.

Пятый личный год - это первый из двух периодов перемен. В это время "невозможное возможно" - год риска, авантюр, бурных романов и чудесных неожиданностей. Этот период прекрасен тем, что можно полностью изменить свою жизнь и воплотить в реальность то, о чем давно мечталось. Опасность таится в том, что можно "наломать дров", а потом долго исправлять последствия своих необдуманных поступков…

Шестой  личный год проходит под девизом - дом, семья, творчество, дети. Личная жизнь, семейные заботы, обустройство "семейного гнезда" - вот приоритеты этого периода. Если все идет "по графику", то у человека в это время происходит смена семейного статуса. Это самое  хорошее время для вступления в брак, рождения ребенка, переезда в новую квартиру, капитального ремонта родительского дома. У людей творческих после нескольких лет молчания именно в этот год может выйти новый музыкальный альбом, премьера спектакля, новая книга.

Седьмой  личный год - это время работы над ошибками. Позади шесть разных периодов, каждый важен по-своему. Теперь необходимо замедлить своей бег по жизни и ответить на вопросы: "Кто -  я", "Что  - я", "Кто эти люди рядом со мной". И самое главное: "Туда ли я иду". Много говорится о кризисе 30-ти летних, 40-летних. И все говорят: точно неизвестно, когда же именно он начнется… Я знаю ответ на этот вопрос – он начинается в седьмой личный год. Если человек хорошо "поработает над ошибками", то его ждет удачный следующий период. Если эта работа пройдет плохо, то кризис может затянуться на несколько лет.

Восьмой личный год - это время урожая, и если вы правильно и конструктивно занимались в предыдущие периоды именно тем, чем и нужно было заниматься, то этот год будет удачным для вас. Это время, когда вас могут повысить по службе, бизнес приносит дивиденды, вам возвращают долги и инвестиции. Это еще один год благоприятный для замужества и женитьбы, рождения детей, покупки недвижимости… Характеризуя этот год уместно вспомнить пословицу: "Как аукнется, так и откликнется…". Если все предыдущие периоды человек занимался не тем, чем надо, то и урожай будет соответствующий.

Девятый  личный год -  это второй период перемен, который и завершает весь цикл. Это время, когда надо расставлять "точки над i" и "закрывать двери" в предыдущую жизнь. Часто это достаточно сложный период – потери и тягостные расставания ждут тех, кто не хочет идти в ногу со временем и меняться вместе с ним, но все опять же зависит от вас. Перемены могут быть как приятными и ожидаемыми – например, давно запланированная свадьба, или тщательно подготовленный переезд, в другую страну. А могут быть и внезапными - ДТП, несчастные случаи, крах бизнеса. Но как бы это ни было, все эти события расчищают дорогу к новому жизненному циклу. Впереди опять первый личный год.

Как правильно загадывать желания, чтобы они "вписались" в график жизни

Надо внимательно прочитать характеристику года, описанную выше и действовать. Например, все что связано с обновлениями жизни –-переезды, свадьбы, разводы, рождения детей, новую работу можно смело загадывать тем, у кого впереди 1-й, 2-й и 5-й личные года. Все, что связано с покупками, особенно крупными, и другими "денежными" делами, нужно планировать тем, кто "заходит" в свой 4-й или 8-й личный год. А вот тем, кто стоит на пороге 3-го, 7-го и 9-го периодов с желаниями лучше быть поскромнее. Честолюбивые и амбициозные планы в эти года все равно не сбудутся, но все, что связано с самопознанием, путешествиями и учебой, будет успешным. А пожелание гармонии и взаимопонимания с окружающими уместно всегда, чего и желаю всем в этот Новый год!

Читайте также: Восточный гороскоп: прогноз на 2017 год

Читайте также: Гороскоп по знакам зодиака: прогноз на 2017 год

Новости СМИ2
Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [61] всего оценили 7

Статьи по теме

Новости партнеров



Трансляция

Новости партнеров

Спецтемы

Вопрос дня

Как Дональд Трамп изменит мир?
Другие новости
  Покупка Продажа
USD 27.7000 28.1000
EUR 29.0000 29.7000
RUR 0.4400 0.4800
BTC 859.1005 949.5321
bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика