USD   28.10
Лилия Романова
Астролог, нумеролог, ТАРОлог, психолог. Основатель и Мастер Пятой Ступени школы "Просветления Сознания, Энергетического Очищения и Кармической Коррекции"
Что надо делать, а чего не надо делать в день зимнего солнцестояния
21.12.2016 09:35

Эксклюзив  Что надо делать, а чего не надо делать в день зимнего солнцестояния

В этом году день зимнего солнцестояния, или как его еще называют солнцеворот, приходится на 21 декабря. Наши предки считали этот день самым тяжелым и неблагоприятным в году. И это не удивительно - именно 21 декабря нас ждет самая длинная ночь и самый короткий день. А темное время суток у всех народов и во все времена связывалось с властью "тьмы", потусторонними силами и "нечистыми духами".

Современные люди могут, конечно же, все это проигнорировать с ироничной улыбкой, но я все же советую всем "отдать должное" этому особенному дню и использовать его себе во благо.

Итак, совет первый: не делайте в этот день ничего важного, особенно это касается новых дел. Любая инициатива, проявленная в день зимнего солнцестояния, рискует быть "замороженной" навсегда. Скорее всего вы сами почувствуете, что все ранее запланированные важные дела стопорятся и как бы "переползают" на другие дни - не препятствуйте этим процессам. Надо учитывать, что мы, к тому же, находимся в периоде убывающей Луны. И достаточно пассивный 22-й лунный день тоже не способствует активной деятельности.

Второй совет касается общения - его сегодня необходимо минимизировать. Исключением являются самые близкие и созвучные вам люди.

И третий, последний совет касается алкоголя и других подобных средств увеселения и расслабления - они в этот день губительны как никогда. Верите вы в это или нет, но грань, отделяющая нас от "паранормального", в этот день действительно очень тонка. И любое употребление, а особенно злоупотребление, грозит в этот период несчастными случаями, отравлениями, безумством и даже смертью…

А теперь перейдем к тому, что хорошего нас ожидает в этот день. Здесь у меня есть тоже три совета.

Первый совет касается работы, карьеры, бизнеса и финансовых дел. Как я уже рекомендовала, заниматься делами в этот день не стоит. Но о них можно подумать, проанализировать, постараться посмотреть на них "другими глазами". Подсказки и озарения, которые вы получите в этот день, трудно переоценить.

Второй совет касается общения - с людьми, которые вам по-настоящему близки, общение может быть приятным и очень плодотворным. А 22-й лунный день, который совпал в этот раз с солнцеворотом, рекомендует уделить должное внимание пище. Поэтому совместная трапеза будет вполне уместной, приятной и полезной.

И последний совет, который касается обрядов, медитаций и других особенных действий. Людям знающим и подготовленным мне советовать нечего, они и так "в курсе дела". Но, если вы далеки от эзотерики, но хотели бы использовать энергии солнцеворота для улучшения своей жизни - пойдите в баню. Процесс очищения и оздоровления коснется не только вашего тела, но и души. Вы почувствуете облегчение и "перерождение". Но помните, никакого алкоголя - только целебные чаи, узвар, минеральная вода…

А со следующего дня светлое время суток начнет увеличиваться, и мы уверенно начнем двигаться к теплу и лету с прекрасной остановкой под названием "Новый год".

Теги материала: зима, советы, Новый год
Новости СМИ2
Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [68] всего оценили 8

Статьи по теме

Новости партнеров



Трансляция

Новости партнеров

Спецтемы

Вопрос дня

Были ли у Советского Союза недостатки?
Другие новости
  Покупка Продажа
USD 27.7000 28.1000
EUR 29.0000 29.7000
RUR 0.4400 0.4800
BTC 859.1005 949.5321
bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика