Лилия Романова
Астролог, нумеролог, ТАРОлог, психолог. Основатель и Мастер Пятой Ступени школы "Просветления Сознания, Энергетического Очищения и Кармической Коррекции"
Суперлуние - как правильно использовать его энергии
14.11.2016 13:44

Эксклюзив  Суперлуние - как правильно использовать его энергии

Любое полнолуние, даже самое обычное - это испытание "на прочность" для всего нашего организма, особенно для нервной системы и психики. Сохранить в этот период душевное равновесие и хорошее самочувствие - вот наша главная задача. Но в этом ноябре, после целой череды затмений и черных лун, нас снова ожидает не обычное полнолуние, а так называемое Суперлуние. 

В этот раз все процессы будут происходить примерно на 20% ярче, мощнее и ощутимее, чем всегда, потому что Луна приблизилась к Земле гораздо ближе, чем обычно. А тот факт, что все это происходит в ноябре - самом нестабильном и критическом месяце с точки зрения состояния энергетики человека, делает этот период еще более опасным. Но у любого жизненного явления всегда есть две стороны. И Суперлуние также не только усложняет нашу жизнь, но и дарит нам особые уникальные возможности, которыми обязательно нужно воспользоваться.

Но сначала я расскажу вам о том, что не надо делать в этот особенный период. Сегодня, и даже завтра, не стоит проявлять любую активность. Нельзя переедать, усердствовать в физических упражнениях, проводить переговоры, усердно учиться, употреблять алкоголь, активно танцевать, заниматься сексом. Вечер вообще лучше провести в уединении, и пораньше лечь спать. Проследите за тем, чтобы прямой лунный свет не попадал к вам в спальню, особенно на лица спящих. Желательно на сон грядущий не смотреть "ужастиков", воздержаться от просмотра новостей и политических ток-шоу.

В течение дня нужно внимательно прислушиваться к своей интуиции. Если вам вдруг категорически "расхочется" заниматься запланированными делами или общаться с некими людьми, пойдите себе навстречу - разгрузите себя. Без уважительной причины отлынивать от работы не надо, но провести этот день лучше максимально спокойно, в обычных делах. Не стоит также сегодня затевать уборку - в результате вы можете получить еще больший беспорядок. Ремонтные работы также могут привести к еще большей поломке. Не рекомендую вам в этот понедельник, до наступления темноты отправляться в дорогу, а если перенести поездку невозможно, то будьте предельно внимательны и осторожны. Железнодорожным транспортом можно воспользоваться ближе к вечеру, но будьте бдительны в общении с попутчиками и другими незнакомыми людьми.

Теперь давайте обратим внимание на то, чем можно заниматься в это опасное и непредсказуемое время. Хорошо в этот период просто устроить себе передышку. Если у вас возникнет время и желание пойти в храм - это будет своевременное и правильное решение. Можно заняться духовными практиками, но только людям знающим или с опытным наставником. От непроверенных и нетрадиционных духовных практик в этот день нужно воздержаться. Особенно опасно в это время обращаться в "мир мертвых", работать с зеркалами и хрустальным шаром. На пользу пойдут различные очистительные процедуры, лечебное голодание и умеренность в еде. Пища в этот день должна быть острой и горячей, но вегетарианской - подойдут любые злаки, бобовые, овощи и  острые специи. Большую пользу для организма принесут соки из калины и клюквы. В этот день хорошо прощать и просить прощения, особенно по отношению к себе самим.

При правильном использовании энергий Суперлуния, вы обязательно придете к принятию себя, пониманию окружающего мира и обретете спокойствие, мудрость и любовь.

Читайте также: Лунный гороскоп на неделю 14 - 20 ноября.

Теги материала: Луна, энергия, полнолуние
загрузка...

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [31] всего оценили 4

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Оправдали ли ваши ожидания парламентские выборы?
  Покупка Продажа
USD 25.9000 26.2500
EUR 29.1000 29.8500
RUR 0.3780 0.4180
BTC 10,426.1729 11,523.6641
Яндекс.Метрика