Известная украинская певица заявила об уходе со сцены
16.05.2018 11:59

Известная украинская певица заявила об уходе со сцены

Известная украинская певица Мария Яремчук заявила об уходе со сцены. По словам исполнительницы, причиной такого решения является панический страх перед сценой. 

"Очень долгий путь, длиной в полтора года внутреннего дискомфорта, когда я обращалась к помощи различных психоаналитиков и никто мне не мог ничего сказать. Конечно, я психологически здоровый человек, но мне было сложно выходить на сцену! У меня начинались панические атаки! Я не стесняюсь об этом говорить. Были случаи, когда я не выходила на сцену, хотя для меня это вообще непонятно, ведь я всегда рвалась туда! Это моя "святая святых", которая приносила мне радость и смысл жизни. И тут, в один момент, я почувствовала, что не могу выйти!" - рассказала Яремчук.

Также она призналась, что каждый выход на сцену ей дается очень тяжело.

"Немеет тело, хочется бежать. Твоя команда просто выпирает тебя на сцену, и ты идешь, потому что как потом смотреть людям в глаза! Я начала очень долгий анализ! Я поняла, что та Мария Яремчук, которую видели люди на экране, это не тот человек, которым я являюсь", - отметила Яремчук.

По словам артистки, когда сейчас ее объявляют Марией Яремчук, она сразу начинает вести себя неестественно, "даже по-идиотски".

"Я все равно буду петь, но беру тайм-аут. Я закрываю проект Марии Яремчук сознательно. Понимая теперь саму себя, я не вижу смысла петь ту музыку, которую пела, носить то имя, которое я носила и тот багаж также! Это, наверное, сложно - оставлять наработки, если они есть, как бы кто-то к ним ни относился! Все, что уже есть, - это много, и сказать этому "пока!" сложновато! Я боялась. Я целый год принимала решение. Оно не является импульсивным. Это не эмоция. Это сознательное решение!" - подчеркнула Яремчук.

Напомним, в 2014 году Мария Яремчук представляла Украину напесенном конкурсе Евровидение.

Как сообщал MIGnews.com.ua, пользователи сети активно обсуждают новую фотографию украинской певицы Ани Лорак с ее дочерью.


Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [54] всего оценили 7

Статьи по теме

Трансляция

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Чего было больше за годы независимости?
  Покупка Продажа
USD 27.7000 28.1000
EUR 29.0000 29.7000
RUR 0.4400 0.4800
BTC 859.1005 949.5321
Яндекс.Метрика